Utenti e ruoli

Imposta o reimposta la password (TMS)

Contenuti tradotti automaticamente dall'inglese con Phrase Language AI.

I nuovi utenti traduttori ricevono un'e-mail con le istruzioni su come impostare una password. Se questa password viene persa o dimenticata, quando si tenta di accedere con credenziali non corrette viene visualizzato un link Hai dimenticato la password?

Nota

Se il single sign-on è abilitato nella tua organizzazione, le e-mail inviate a qualsiasi utente appena creato non includeranno un link per la generazione della password poiché Phrase è in accesso tramite SSO.

1. Dalla pagina di recupero della password, fornisci il tuo nome utente o e-mail e fai clic su Invia.

Le istruzioni per il recupero della password verranno inviate all'indirizzo fornito o all'indirizzo e-mail associato al Nome utente.

2. Fai clic sul link contenuto nell'e-mail o copialo in un browser. Si apre la pagina Crea una nuova password.

3. Fornisci una nuova password e verificala nel secondo campo vuoto.

Le password devono rispettare le seguenti regole:

• Lunghezza minima: 12

• Lunghezza massima: 64

• 1 carattere maiuscolo

• 1 carattere numerico

• 1 carattere minuscolo

• Non può far parte del nome della casella di posta elettronica corrente o del nome utente (non maiuscolo)

4. Fare clic su Invia.

La password è stata modificata.

5. Fai clic su Accedi.

Si apre la pagina Accedi al tuo profilo.

6. Inserisci il nome utente e la nuova password e fai clic su Accedi.

Hai eseguito l’accesso con la nuova password.

Cautela

Se hai più nomi utente, usa un nome utente invece di un indirizzo e-mail quando tenti di reimpostare la password.

Importante

Utenti di Outlook

Microsoft Outlook utilizza la funzione Collegamenti sicuri per controllare tutti i collegamenti nell'e-mail ricevuta. La funzione invalida il link per la reimpostazione della password e quando viene fatto clic viene visualizzato un errore di risorsa non trovata.

Se si usa Outlook, disabilitare l'opzione Collegamenti sicuri e richiedere una nuova reimpostazione della password per e-mail. Si consiglia di abilitare l'opzione Collegamenti sicuri dopo aver reimpostato la password.