Utenti e ruoli

Ospite (TMS)

• Piani Business ed Enterprise

• Piani Team, Ultimate ed Enterprise (Legacy)

Mettiti in contatto con il reparto vendite per domande sulle licenze.

Gli ospiti sono simili al ruolo di project , tranne per il fatto che sono limitati ai progetti, alle memorie di traduzione o ai termbase di un cliente specifico. Come il project manager, il ruolo utente ospite è altamente personalizzabile. Un ruolo Ospite può essere utilizzato per condividere le risorse di Phrase con i clienti stessi in modo che possano rivedere TM e TB.

A ogni project manager con licenza possono essere assegnati due utenti ospiti.

Il ruolo Ospite consente agli utenti di eseguire una delle seguenti operazioni per un cliente specifico:

• Visualizza progetti

• Visualizza/modifica i lavori nell'editor (ma non può cambiare lo stato del lavoro)

• Visualizza e modifica memorie di traduzione

• Visualizza e modifica i termbase

• Visualizza analisi

• Visualizza riferimenti

• Scarica i file completati

Imposta i diritti utente ospite

Proprio come i project manager, i diritti di ospite possono essere molto restrittivi se richiesto e vengono impostati da un amministratore o project manager.

Per impostare i diritti di utente ospite, segui questi passaggi:

1. Dalla pagina Utenti, seleziona un utente e fai clic su Modifica.

Si apre la pagina Modifica.

2. Assicurati che il ruolo sia ospite.

Vengono visualizzate le impostazioni specifiche del ruolo Ospite.

3. Seleziona le restrizioni richieste e fai clic su Salva.

Le impostazioni vengono applicate all'utente specificato.