Quality Assurance (Strings)

• Tutti i piani a pagamento

• Piano Enterprise (Legacy)

Mettiti in contatto con il reparto vendite per domande sulle licenze.

La funzione Quality Assurance (QA) consente di migliorare la qualità complessiva della traduzione assicurando che i traduttori seguano la sintassi e le specifiche chiave.

In caso di violazione, le notifiche vengono immediatamente visualizzate nella scheda Quality Assurance della pagina Progetto. Fai clic su questa scheda per elencare tutti i problemi di QA trovati per il progetto corrente.

Utilizza i menu a discesa in alto a sinistra dell'elenco dei problemi per filtrare i problemi del QA per impostazioni locali della lingua o tipi di controllo QA specifici. Per ottenere maggiori dettagli e contesto su ogni problema elencato, è sufficiente fare clic sul suo nome o selezionare Editor sul lato destro dell'elenco: l'editor di traduzione sarà aperto per visualizzare le informazioni chiave rilevanti.

Per ignorare uno dei problemi elencati, fare clic su Ignora sul lato destro dell'elenco. Per ignorare tutti i problemi elencati, fare clic su Ignora tutto in alto a destra dell'elenco.

Impostazione dei controlli QA

Sono disponibili tre funzionalità di controllo QA:

• Convalida della lunghezza:

Questa funzione impedisce ai traduttori di superare il limite massimo di caratteri impostato per una chiave. Se è impostato un limite, la quantità di caratteri rimasti per la traduzione verrà mostrata nell'editor di traduzione.

• Utilizzo di segnaposto:

Questa funzione consente di controllare se i traduttori utilizzano correttamente i ) o se ci sono segnaposto non utilizzati o utilizzati in modo errato.

• Utilizzo di termbase:

Questa funzione consente di controllare se i termini definiti per il progetto vengono utilizzati per le traduzioni.

Per modificare le impostazioni per ciascuno dei controlli QA di cui sopra, segui questi passaggi:

1. Dalla scheda Quality Assurance della pagina Progetto, clicca su Impostazioni in alto a sinistra per visualizzare la pagina delle impostazioni QA.

2. Utilizza le opzioni fornite sulla destra della pagina per applicare ciascun controllo QA in modalità moderata o rigorosa:

• Quando la modalità moderata è attivata, gli utenti potranno comunque salvare le traduzioni e le violazioni verranno mostrate nell'elenco dei problemi del QA

• Quando la modalità Rigorosa è attivata, gli utenti non potranno più salvare le traduzioni che violano le regole tramite l'editor di traduzione, sebbene le violazioni verranno visualizzate anche nell'elenco dei problemi

3. Utilizza le opzioni fornite a destra della pagina per specificare le lingue del progetto a cui applicare il controllo QA:

• Se Tutte le lingue è selezionata, il controllo QA viene applicato a tutte le lingue del progetto corrente

• Se le lingue selezionate sono abilitate, il controllo QA viene applicato solo alle impostazioni locali specifiche selezionate dal relativo menu a discesa

4. Fare clic su Salva per applicare le impostazioni QA

Le impostazioni predefinite per tutti i controlli QA sono la modalità moderata e Tutte le lingue.