Segnaposto (Strings)

Contenuti tradotti automaticamente dall'inglese con Phrase Language AI.

Formati segnaposto comuni che possono essere utilizzati in molti formati di file di localizzazione.

Quando si seleziona il formato segnaposto corretto per un progetto:

• I segnaposto sono evidenziati nella finestra dell'editor e possono essere controllati e convalidati per la presenza nella traduzione.

• I segnaposto vengono automaticamente eliminati quando si ordinano traduzioni e non verranno modificati da un traduttore esterno.

Abilitazione degli stili segnaposto nel progetto

Quando si crea o si modifica un progetto, specificare i formati segnaposto nella scheda Segnaposto. Seleziona tutti gli stili di formato richiesti e vedi tutti i segnaposto corrispondenti evidenziati immediatamente quando lavori con nell'editor e nell'editor contestuale.

Conversione segnaposto

La conversione segnaposto è un tentativo di ridurre il carico di lavoro di traduzione nello sviluppo multipiattaforma. Usa la conversione segnaposto se sviluppi su più piattaforme per dispositivi mobili con l'intenzione di condividere le traduzioni tra piattaforme e non desideri mantenere un progetto separato per ogni piattaforma. Quando si scaricano impostazioni impostazioni locali tramite l'applicazione o l'API, usare l'opzione convertire formato segnaposto. Questa opzione di formato può essere attivata anche nel file di configurazione .Phrase.yml. I segnaposto nelle traduzioni vengono convertiti per corrispondenza i requisiti specifici del formato.

La conversione segnaposto è disponibile solo per i seguenti formati di file di localizzazione (la conversione segnaposto è limitata agli specificatori di formato stringa Android XML e iOS Strings (stile segnaposto cstyle)):

Formati segnaposto disponibili per evidenziare:

Nome

Descrizione

Esempi

Rotaie i18n

Segnaposto in stile Rails i18n

%{count}, %{username}

Gettext Python

Gettext segnaposto (formato Python)

%(conteggio)d, %(nomeutente)s, %(foo)

Stile C

Formato C-Style con e senza posizioni

%1$s, %2$d, %d, %@, %1%@, %1$#@file@, %#@file@, %1$i, $%1$.2f, %.0f%, %ld, %c, %hi, %lu

Stile C# .Net

Formato C#-Style .Net

{0,10:C}, {0}, {1:hh}

Proprietà dei messaggi semplici

Proprietà semplici dei messaggi Java

{1}, {count}d, "{parentesi}"

Laravel

Laravel segnaposto che iniziano con i due punti

:nome, :NOME, :Nome

parentesi quadre

Segnaposto con parentesi quadre (BB-Code Style)

[u]abc[/u], [segnaposto]

Percentuale singola

Segnaposto con singoli segni percentuali

%abc%

Doppia percentuale

Segnaposto con percentuali doppie

%%abc%%

Emoji

Codici emoji

:sob:, :smile:

Stile dollaro

Segnaposto con segni $ di apertura e chiusura.

$bc$, $.abc$, $!abc$, $+abc$, $-abc$, $-+.!abc$

NSIS

Segnaposto con $ iniziale e parentesi (ricce) di chiusura/apertura.

${StdUtils.TrimStr}, $(StdUtils.TrimStr), ${String}

Razor Markup

Segnaposto per evidenziare le espressioni C# Razor senza blocchi di codice

@DateTime.Now, @(DateTime.Now - TimeSpan.FromDays(3))

Doppio riccio

Segnaposto con doppia bretella di apertura e chiusura, ad es. da usare con AngularJS.

{{number}}, {{foo.bar}}, {{username}}

Segnaposto Android XLIFF

Segnaposto con apertura <xliff:g> e chiusura </xliff:g>?, ad esempio da usare con AndroidXml.

<xliff:g>%1s</xliff:g>,<xliff:g id_"star">★</xliff:g>

Segnaposto OASIS XLIFF

Segnaposto con tag chiuso <x ID=”YOUR_ID”>, ad esempio da usare con Angular2.

<x id_"id" example="name"/>, <x id="id"/>

Liquido

Segnaposto stile liquido

{{count}}, {{username}}