Orchestrator

Panoramica di Phrase Orchestrator

Contenuti tradotti automaticamente dall'inglese con Phrase Language AI.

Phrase Orchestrator è un insieme di strumenti in espansione per la progettazione di flussi di lavoro di localizzazione personalizzati e infrastrutture-as-a-service per la suite di prodotti Phrase.

Funzionalità principali:

• Editor di flussi di lavoro come strumento visivo per progettare flussi di lavoro personalizzati.

Una semplice interfaccia drag and drop è fornita con blocchi trigger e action che possono essere disposti in flussi di lavoro lineari o divisi.

Posizionando un blocco sotto un blocco precedente si crea una relazione lineare.

Il posizionamento di un altro blocco sul blocco precedente crea una relazione di divisione (parallela).

Un punto del connettore alla fine di ogni blocco può essere utilizzato per tracciare una relazione con un blocco successivo.

jq viene usato per la configurazione. L'azione jq supporta sia l'immissione di testo che di file e può essere esportata in un file per essere consumata nelle azioni successive. Per ulteriori informazioni su jq, vedere il manuale e il parco giochi.

• Esperienza gestionale per:

• Gestione (CRUD) dei flussi di lavoro

• Pubblicazione/annullamento della pubblicazione delle revisioni del flusso di lavoro

• Monitoraggio delle esecuzioni del flusso di lavoro

• Gestione delle revisioni del flusso di lavoro

Il numero totale di flussi di lavoro pubblicati e di azioni eseguite è limitato dal piano acquistato.

Nota

A causa dei continui miglioramenti, l'interfaccia utente potrebbe non essere esattamente la stessa presentata nel video.

L'azione phrase_login presentata nel webinar è stata modificata in Recupera token di accesso.

Accesso a Phrase Orchestrator

Phrase Orchestrator è disponibile per i clienti di Phrase Strings e/o TMS per la versione di valutazione e l'uso nella nostra Phrase Suite.

Per accedere a Phrase Suite sono disponibili queste opzioni:

• Accedi con nome utente e password.

• I clienti che accedono direttamente agli accessi a Strings e TMS dovranno accedere tramite Phrase Suite per accedere a Orchestrator.

• Clienti che utilizzano SSO:

• Se l'SSO non viene applicato, è possibile accedere a Phrase Suite con un nome utente/password.

• Se l'SSO (solo Phrase Strings) è applicato, contattare il customer success manager per assistenza.

• I clienti che utilizzano gli accessi Social possono richiedere la reimpostazione della password che darà loro accesso a Phrase Suite.