Memorie di traduzione (Strings)

Abilitazione e gestione della memoria di traduzione (Strings)

Contenuti tradotti automaticamente dall'inglese con Phrase Language AI.

L'importazione di dati di traduzione in formato .TMX nella memoria di traduzione (TM) non è supportata in Phrase Strings.

Per riutilizzare un file .TMX esistente, importalo come chiavi in un progetto e condividi il contenuto del progetto con la memoria di traduzione dell'organizzazione. In alternativa, carica il file .TMX in una TM in Phrase TMS e usa il connettore Job Sync per sfruttare i suoi dati durante la traduzione di contenuto in Strings.

Abilitare la memoria di traduzione

  1. Fai clic su memoria di traduzione nel menu a sinistra per visualizzare la pagina corrispondente.

  2. Nella sezione Progetti collegati, seleziona i progetti che condivideranno la stessa memoria di traduzione dell'organizzazione. Per assegnare tutti i progetti esistenti in una volta sola, fai clic sulla casella di controllo Nome progetto all'inizio dell'elenco.

  3. Fai clic su Aggiornare impostazioni in fondo alla pagina per applicare le modifiche.

La condivisione della memoria di traduzione può anche essere abilitata per ogni progetto singolarmente nelle impostazioni del progetto:

  1. Nella pagina progetto, passa il mouse sul progetto desiderato e fai clic su Altro/impostazioni del progetto dal menu a discesa in alto.

    Verrà visualizzata la finestra impostazioni del progetto.

  2. Seleziona Avanzate nel menu a sinistra della finestra per visualizzare le impostazioni corrispondenti.

  3. Scorri verso il basso per trovare l'opzione Condividi memoria di traduzione e selezionala per abilitare la condivisione della memoria di traduzione per il progetto.

  4. Fai clic su Salvare in basso a destra nella finestra per applicare le modifiche.

Escludi progetti dalla memoria di traduzione

Per escludere un progetto dalla memoria di traduzione dell'organizzazione per evitare suggerimenti indesiderati, segui questi passaggi:

  1. Fai clic su memoria di traduzione nel menu a sinistra per visualizzare la pagina corrispondente.

  2. Nella sezione Progetti collegati, deseleziona la casella accanto al progetto da escludere.

  3. Fai clic su Aggiornare impostazioni in fondo alla pagina per applicare le modifiche.

    Una volta disconnessi, i suggerimenti dal progetto escluso non appariranno più nella memoria di traduzione dell'organizzazione.

Questo articolo ti è stato utile?

Sorry about that! In what way was it not helpful?

The article didn’t address my problem.
I couldn’t understand the article.
The feature doesn’t do what I need.
Other reason.

Note that feedback is provided anonymously so we aren't able to reply to questions.
If you'd like to ask a question, submit a request to our Support team.
Thank you for your feedback.