ライセンスに関する質問は、営業担当までお問い合わせください。
ライセンスに関する質問は、営業担当までお問い合わせください。
アーカイブ機能は、プロジェクトページの関連性を維持するのに役立ちます。アーカイブ済みプロジェクト は、アーカイブされていないプロジェクトと同じライフサイクルを持ちます。
プロジェクトをアーカイブするには、以下の手順に従ってください。
-
ページから、アーカイブするプロジェクトを選択し、アーカイブをクリックします。
-
対象プロジェクトがアーカイブされることを確認してください。
-
プロジェクトはページに移動されます。
アーカイブされたプロジェクトは、UIまたはAPIのいずれにおいても、詳細の表示、ユーザーによる削除、ジョブや分析へのアクセスを行うことはできません。 アーカイブされたプロジェクトに対してユーザーが利用できるアクションは、復元 のみです。
プロジェクトを復元するには、以下の手順に従ってください。
-
設定
ページの「ツール」セクションで、アーカイブ済みプロジェクト をクリックします。
ページが開きます。
-
復元するプロジェクトを選択します。
-
復元 をクリックします。
-
復元を確認します。
-
選択したプロジェクトは、その中に含まれるすべての要素(ジョブ、分析など)とともに、 ページに復元されます。