모든 작업은 프로젝트 관리자가 작업 페이지에서 볼 수 있습니다. 작업 페이지는 왼쪽 메뉴 에서 액세스할 수 있습니다. 작업 테이블은 특정 프로젝트와 관련된 작업 및 해당 작업을 처리하기 위한 도구를 제공합니다.
작업 보기에서는 PM이 적용 가능한 메타데이터를 사용하여 작업을 그룹화하거나 필터링하고, 필요에 따라 보기의 구조를 구성할 수 있습니다. 보기 이름을 클릭하여 여러 보기를 만들고 저장할 수 있습니다.
오른쪽 상단 드롭다운 메뉴 에서 보기에 추가 열을 추가할 수 있습니다.
여러 작업을 선택하면 PM은 테이블 오른쪽 상단에 표시된 옵션에서 해당 작업에 변경 사항을 적용할 수 있습니다:
-
공급자 할당
작업 상태가 신규, 이메일 발송됨 또는 취소됨인 경우에만 사용할 수 있습니다.
-
만기일 변경
작업 상태가 수락됨 또는 취소됨인 경우에는 사용할 수 없습니다.
-
상태 변경
-
공급자에게 알림
새 작업 이메일을 보내려면 다음 단계를 따르십시오:
-
삭제
작업을 삭제하면 모든 워크플로 단계에서 해당 작업이 제거됩니다. 단일 워크플로 단계에서만 작업을 삭제하는 것은 불가능합니다.
참고
변경 사항이 적용되면 녹색 성공 토스트 메시지가 나타나 업데이트가 완료되었음을 확인해 주며, 작업 보기에서 최신 변경 사항이 반영되기까지 다소 시간이 걸릴 수 있습니다.
특정 작업 오른쪽에 있는 줄임표 메뉴 는 해당 작업에 대한 옵션을 제공합니다:
-
편집기에서 열기
-
공급자에게 알림
-
원본 다운로드
-
다운로드 완료
-
삭제