작업

작업 상태 (TMS)

컨텐츠는 영어 텍스트를 Phrase Language AI를 이용해 기계 번역한 것입니다.

작업 워크플로는 작업 테이블에 표시된 작업 상태로 나타납니다. 상태는 작업이 워크플로를 진행하면서, 언어 전문가 및 공급자가 작업을 수락, 거절, 반려 또는 완료하거나, 프로젝트 관리자가 을 통해 수동으로 변경할 때 업데이트됩니다.

기본 워크플로:

작업 워크플로

기본 워크플로를 변경하기 위해 작업에 적용할 수 있는 세 가지 추가 상태가 있습니다:

  • 공급자가 거절함

    공급자가 작업을 수락하지 않습니다. 작업이 워크플로 및 언어 전문가 포털에서 제거됩니다.

    작업은 수락 후 거절될 수도 있으며, 반려될 수도 있습니다.

  • 공급자가 거부함

    프로젝트 관리자가 공급자에게 이 옵션을 제공하는 경우, 작업은 수락 후 반려될 수 있으며 이전 워크플로 단계로 반환됩니다. 작업은 보기에 유지되지만 읽기 전용 모드로 전환됩니다.

    예:

    워크플로에 추가 단계가 정의된 경우, 최종 검토를 위해 작업이 보조 언어 전문가에게 전송될 수 있습니다. 작업이 최종 검토를 완료한 것으로 간주되지 않으면, 보조 언어 전문가는 작업을 반려하여 초기 언어 전문가에게 다시 보냅니다.

  • 취소됨

    프로젝트 관리자만이 작업을 취소할 수 있으며, 작업은 워크플로의 어느 시점에서든 취소될 수 있습니다. 작업이 언어 전문가 포털의 보기에서 제거됩니다.

    여러 워크플로 단계가 있는 프로젝트에서 작업을 취소하면 취소가 적용된 단계뿐만 아니라 모든 워크플로 단계에 걸쳐 전체 작업에 영향을 미칩니다. 작업이 이미 여러 워크플로 단계를 거쳐 진행된 경우, 이후 단계에서 작업을 취소하면 이전 단계의 상태도 취소됨으로 변경됩니다.

    이전 단계의 상태를 그대로 유지하면서 최종 워크플로 단계만 취소하는 것은 불가능합니다. 이전 단계의 상태를 정확하게 유지하면서 특정 대상 언어에 대해 이후 단계를 종료하려면, 해당 단계의 작업 상태를 완료됨으로 설정하고 취소됨 대신 사용하십시오. 이는 순방향 상태 변경이므로 이전 단계는 해당 상태를 유지합니다.

작업 상태 변경

언어 전문가는 언어 전문가 포털이나 편집기의 문서 메뉴 아래에서, 또는 수락이나 완료 버튼을 사용하여 작업 상태를 변경할 수 있습니다. 언어 전문가가 작업을 완료로 변경하면 해당 작업은 읽기 전용이 되어 더 이상 편집할 수 없습니다.

프로젝트 관리자는 작업 테이블이나 편집기의 문서 메뉴 아래에서, 또는 수락나 완료 버튼을 사용하여 작업 상태를 변경할 수 있습니다.

도움이 되었습니까?
★ ★ ★ ★ ★

Sorry about that! In what way was it not helpful?

The article didn’t address my problem.
I couldn’t understand the article.
The feature doesn’t do what I need.
Other reason.

Note that feedback is provided anonymously so we aren't able to reply to questions.
If you'd like to ask a question, submit a request to our Support team.
Thank you for your feedback.