프로젝트 관리

삭제된 콘텐츠(TMS)

컨텐츠는 영어 텍스트를 Phrase Language AI를 이용해 기계 번역한 것입니다.

의도적으로 또는 실수로 삭제되었거나 누락된 것으로 보이는 작업, 프로젝트, 분석, 프로젝트 템플릿, 서비스, 제출자 포털, 용어 기반, 파일 및 TM은 휴지통에서 찾을 수 있습니다. 콘텐츠가 실수로 삭제된 경우 휴지통에 있을 수 있습니다.

데이터 보존에 대한 자세한 내용은 데이터 스토리지 정책에 나와 있습니다.

사용자가 실수로 삭제되어 복원 해야 하는 경우 기술 지원에 문의하십시오.

휴지통은 설정Setup_gear.png아래의 도구 섹션에 있습니다.

  • 삭제된 데이터는 30일 동안 저장된 후 영구적으로 삭제됩니다.

  • 개별 데이터는 삭제 취소 버튼을 통해 30일 이내에 복원할 수 있습니다.

  • 휴지통의 모든 데이터는 휴지통 비우기 버튼을 통해 영구적으로 삭제할 수 있습니다.

도움이 되었습니까?

Sorry about that! In what way was it not helpful?

The article didn’t address my problem.
I couldn’t understand the article.
The feature doesn’t do what I need.
Other reason.

Note that feedback is provided anonymously so we aren't able to reply to questions.
If you'd like to ask a question, submit a request to our Support team.
Thank you for your feedback.