프로젝트 관리

아카이브 (TMS)

컨텐츠는 영어 텍스트를 Phrase Language AI를 이용해 기계 번역한 것입니다.

사용 가능:

  • Team, Professional, Business, Enterprise 및 Software UI/UX 요금제

라이선스에 관한 질문은 영업팀에 문의하십시오.

사용 가능

  • Team, Ultimate 및 Enterprise 요금제(레거시)

라이선스 관련 질문은 영업팀에 문의하십시오.

아카이브 기능은 프로젝트의 관련성을 유지하는 데 도움이 됩니다. 아카이브된 프로젝트는 아카이브되지 않은 프로젝트와 동일한 수명 주기를 가집니다.

프로젝트를 아카이브하려면 다음 단계를 따르십시오:

  1. 프로젝트 페이지에서 아카이브할 프로젝트를 선택하고 아카이브를 클릭하십시오.

  2. 프로젝트가 아카이브될 것인지 확인하십시오.

  3. 프로젝트가 아카이브된 프로젝트 페이지로 이동합니다.

아카이브된 프로젝트는 UI 또는 API를 통해 세부 정보를 조회하거나, 사용자가 삭제하거나, 작업 또는 분석에 접근할 수 없습니다. 아카이브된 프로젝트에 대해 사용자에게는 복원 작업만 제공됩니다.

프로젝트를 복원하려면 다음 단계를 따르십시오:

  1. 설정 Setup_gear.png 페이지의 도구 섹션에서 아카이브된 프로젝트를 클릭하십시오.

    아카이브된 프로젝트 페이지가 열립니다.

  2. 복원할 프로젝트를 선택하십시오.

  3. 복원을 클릭하십시오.

  4. 복원을 확인하십시오.

  5. 선택한 프로젝트와 그 안에 포함된 모든 항목(작업, 분석 등)이 프로젝트 페이지로 복원됩니다.

도움이 되었습니까?
★ ★ ★ ★ ★

Sorry about that! In what way was it not helpful?

The article didn’t address my problem.
I couldn’t understand the article.
The feature doesn’t do what I need.
Other reason.

Note that feedback is provided anonymously so we aren't able to reply to questions.
If you'd like to ask a question, submit a request to our Support team.
Thank you for your feedback.