Gerenciamento de projetos

Conteúdo excluído (TMS)

O conteúdo de toda a Central de Ajuda é traduzido automaticamente de inglês pelo Phrase Language AI.

Trabalhos, projetos, análises, modelos de projeto, serviços, portais de envio, bases de termos, arquivos e TMs que são intencionalmente ou acidentalmente excluídos ou parecem estar faltando podem ser encontrados na lixeira. Se o conteúdo for excluído por engano, é provável que ele esteja na lixeira.

Detalhes sobre retenção de dados são fornecidos em nossa políticade armazenamento de dados.

Se um usuário for excluído por engano e precisar ser restaurado, entre em contato com o suportetécnico.

A lixeira está na seção Ferramentas em Configurações Setup_gear.png.

  • Os dados excluídos são armazenados por 30 dias e, em seguida, excluídos permanentemente.

  • Os dados individuais podem ser restaurados dentro desses 30 dias através do botão Undelete .

  • Todos os dados na lixeira podem ser excluídos permanentemente por meio do botão Esvaziar lixeira .

Esse artigo foi útil?

Sorry about that! In what way was it not helpful?

The article didn’t address my problem.
I couldn’t understand the article.
The feature doesn’t do what I need.
Other reason.

Note that feedback is provided anonymously so we aren't able to reply to questions.
If you'd like to ask a question, submit a request to our Support team.
Thank you for your feedback.