-
Planos Team, Professional, Business, Enterprise e Software UI/UX
Entre em contato com o departamento de Vendas para perguntas sobre o licenciamento.
-
Planos Team, Ultimate e Enterprise (legado)
Entre em contato com o departamento de Vendas para perguntas sobre o licenciamento.
A funcionalidade Arquivar ajuda a manter a projeto relevante. Projetos arquivados têm o mesmo ciclo de vida que projetos não arquivados.
Para arquivar um projeto, siga estas etapas:
-
Na página , selecione o projeto a ser arquivado e clique em Arquivar.
-
Verifique se o projeto deve ser arquivado.
-
O projeto é movido para a página .
Um projeto arquivado não pode ser visualizado em detalhes, excluído por um usuário, nem ter seus trabalhos ou análises acessados, seja na interface do usuário ou por meio da API. Apenas a ação Restaurar está disponível para um usuário em um projeto arquivado.
Para restaurar um projeto, siga estas etapas:
-
Na página de Configurações
, na seção Ferramentas, clique em Projetos arquivados.
A página é aberta.
-
Selecione o(s) projeto(s) a ser(em) restaurado(s).
-
Clique em Restaurar.
-
Verifique a restauração.
-
O(s) projeto(s) selecionado(s), juntamente com tudo o que contêm (trabalhos, análises, etc.), são retornados para a página .