Integrationen (TMS)

Inhalte werden von Phrase Language AI maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Integrationen bieten eine Möglichkeit, Übersetzungstexte zwischen Phrase-Profilen, Content-Management-Systemen, Marketing-Automatisierungsplattformen, Quellcode-Repositorys und anderen Drittanbietersystemen zu verschieben.

Konnektoren funktionieren nach dem Pull-Prinzip. Inhalte werden für die Übersetzung abgerufen.

Plugins funktionieren nach dem Push-Prinzip; Inhalte werden für die Übersetzung gepusht.

Konnektoren können normalerweise nur von Administratoren eingerichtet werden. Wenn die Schaltfläche „Von Online-Speicher hinzufügen“ nicht verwendet werden kann, erkundigen Sie sich beim Administrator, ob ein Konnektor eingerichtet wurde.

Für Unterstützung bei Integrationen oder Konnektoren von Drittanbietern wenden Sie sich an das Support-Team des Entwicklungsteams.

Unterstützte Integrationen

Nicht jede Edition umfasst jede Integration. Wenn eine Integration erforderlich ist, führen Sie ein Upgrade des Profils durch, oder erwerben Sie die Integration bei Enterprise-Profilen.

$ steht gegen Aufpreis zur Verfügung. Wende dich bei Fragen zur Lizenzierung an den Vertrieb.

Plan

Starter

Freiberufler

Team

Professional

Unternehmen

Enterprise

Speicherung für den persönlichen Gebrauch

Google Drive

Microsoft OneDrive

Speicher für den geschäftlichen Gebrauch

Amazon S3

Box

Microsoft SharePoint Online

FTP

SFTP

Versionskontrollsysteme

Bitbucket Cloud

Git

GitHub

GitLab

UI-Designtools

Figma (Plugin)

Open-Source-Content-Management-Systeme

Drupal (Plugin)

Joomla

WordPress

Enterprise CMS

AEM (Plugin)

$

Contentful

$

$

Contentstack

$ (nicht in LSP-Plänen verfügbar)

$

Kontent von Kentico

$ (nicht in LSP-Plänen verfügbar)

$

Salesforce Knowledge

$

Salesforce Suite

$

Sitecore

$

$

Zendesk

$ (nicht in LSP-Plänen verfügbar)

Marketing-Automatisierungssoftware

Braze

$ (nicht in LSP-Plänen verfügbar)

$ (nicht in LSP-Plänen verfügbar)

$ (nicht in LSP-Plänen verfügbar)

HubSpot

$

$

$

$

Marketo

$ (nicht in LSP-Plänen verfügbar)

Data Warehouse

Phrase Data

$

Integrationen von Drittanbietern

Es gibt eine Reihe von Integrationen von Drittanbietern, die in Phrase TMS integriert werden. Für Unterstützung dieser Integrationen wenden Sie sich bitte an deren Dienstleister.