La tabla de trabajos enumera todos los trabajos asociados con un proyecto y las herramientas para trabajar con trabajos. Desde la tabla de trabajos, puedes agregar, editar (asignar proveedores, establecer fecha de entrega, cambiar el estado del trabajo), descargar (archivos originales, traducciones completas o incompletas, bilingüe o archivos finales), analizar (), pretraducir () y eliminar los trabajos junto con otras herramientas. Se pueden seleccionar varios archivos de la tabla para editarlos a la vez, pero solo se abrirán juntos en el editor si el idioma de destino de los trabajos es el mismo.
Nota
Si el segmento de destino está vacío al intentar descargar un trabajo, la parte correspondiente del archivo traducido también estará vacía.
Intentar descargar un archivo completado con segmentos vacíos debido a etiquetas faltantes (comúnmente archivos .XLSX) probablemente causará un error.
La presenta todos los trabajos para los gestores de proyectos.
Si se seleccionan varios archivos de la tabla para editarlos a la vez, se abrirán juntos en el editor (abrir más de 100 a la vez puede causar problemas de rendimiento).
Pasar el cursor sobre los indicadores subrayados y los iconos en la tabla proporciona más información sobre el trabajo, como el progreso, las adiciones y el recuento de palabras. Por ejemplo, pase el ratón sobre un estado de trabajo para ver información adicional sobre cuándo el trabajo entró en un estado particular, como y . Esto puede ser útil para calcular cuánto tiempo lleva un lingüista traduciendo el trabajo o los trabajos asignados.
El número que se muestra en la columna es un valor predeterminado asignado por el sistema cuando se crean trabajos dentro de un proyecto. Los usuarios no pueden editar el número o el nombre del trabajo.
Las advertencias están marcadas con . Esto indica que el archivo se cargó, pero hay objetos incrustados objetos incrustados o campos en el documento que podrían no haberse importado correctamente.
La tabla se puede filtrar y las columnas se pueden personalizar.
Nota
Aunque los trabajos se pueden descargar en formato .TMX, no se pueden volver a cargar en el mismo formato, ya que no contienen tablas bilingües. Los archivos .TMX se utilizan principalmente para memorias de traducción
Eliminar un trabajo lo elimina de todos los pasos del flujo de trabajo. No es posible eliminar un trabajo solo en un único paso del flujo de trabajo.