Traducción

Localización zero touch (Strings)

El contenido se traduce automáticamente del inglés por Phrase Language AI.

Disponible para

  • los planes Team, Professional, Business, Enterprise y Software UI/UX

Ponte en contacto con el equipo de ventas para preguntar por nuestros planes.

La localización zero touch automatiza todo el proceso para un repositorio de código conectado. Detecta strings nuevas o modificadas, crea y redirige los trabajos de traducción, traduce el contenido y envía las strings traducidas de vuelta al repositorio, sin pasos manuales intermedios.

Cómo funciona

La localización zero touch conecta tres funciones de Strings en un único proceso automatizado:

  1. La sincronización de repositorios está pendiente del repositorio conectado. Cuando una solicitud de extracción añade o cambia strings, la sincronización de repositorios importa las claves nuevas y actualizadas al proyecto.

  2. La creación automatizada de trabajos (AJC) crea un trabajo de traducción para las claves importadas, utilizando una plantilla de trabajo conectada.

  3. El ajuste de pretraducción de la plantilla de trabajo traduce las claves mediante traducción automática (o coincidencias de memoria de traducción, si están configuradas).

  4. Una vez completado el trabajo, la sincronización de repositorios exporta las strings traducidas de vuelta a la misma solicitud de extracción.

Cada etapa se ejecuta con la configuración y las integraciones ya configuradas para el proyecto. La localización zero touch no introduce un motor de traducción ni un tipo de trabajo independiente. Coordina las existentes automáticamente.

Importante

La localización zero touch solo funciona con una conexión de la sincronización a un repositorio de GitHub, configurado a través de la aplicación de GitHub. Las conexiones de sincronización de repositorios realizadas con un token de acceso personal, así como las conexiones de sincronización de repositorios a GitLab o Bitbucket, no son compatibles con la localización zero touch.

La pestaña zero touch

La localización zero touch se gestiona desde la pestaña dedicada zero touch en la vista del proyecto. La pestaña refleja uno de tres posibles estados del proyecto:

  • Habilitar la localización zero touch: la localización zero touch no se ha habilitado para el proyecto.

  • Activada: Está habilitada, con una conexión de sincronización de repositorios y una automatización de trabajos que funciona bien, y con todos los ajustes de proyecto necesarios aplicados.

  • Error: Está habilitada, pero falta o está dañado algo de lo que depende todo el proceso.

Permisos

Habilitar, corregir o desactivar la localización zero touch requiere permiso para gestionar los ajustes del proyecto:

  • Los propietarios de cadenas y los administradores pueden gestionar la localización zero touch en todos los proyectos.

  • Los gestores de proyectos pueden gestionar la localización zero touch solo en los proyectos a los que están asignados.

  • Los desarrolladores, diseñadores, traductores e invitados no pueden gestionar la localización zero touch.

Habilitar la localización zero touch

Para habilitar la localización zero touch en un proyecto, sigue estos pasos:

  1. Abre el proyecto y ve a la pestaña zero touch.

  2. Haz clic en Habilitar localización zero touch.

    Se abre la ventana Habilitar localización zero touch con la lista de los ajustes del proyecto que se verán afectados por la localización zero touch. Revisa primero los ajustes afectados para asegurarte de que los cambios no interrumpan otro flujo de trabajo. Todos los ajustes preseleccionados deben estar habilitados para que la localización zero touch funcione.

  3. Haz clic en Enable para continuar.

    Se abre la pestaña zero touch del proyecto, que muestra la configuración completa.

  4. Si un proyecto ya tiene una sincronización de repositorio y una automatización de tareas que cumplen los requisitos configuradas fuera de la pestaña zero touch, se detectan automáticamente. Omite los dos pasos siguientes. De lo contrario, sigue con los siguientes pasos para configurarlos.

  5. Configura una sincronización de repositorio haciendo clic en el botón Configure repo sync.

    Se abre la ventana GitHub sync. El tipo de conexión está preseleccionado como aplicación de Github e Importación automática está configurado como Desde solicitudes de extracción abiertas. Estas opciones deben permanecer tal cual para habilitar la localización zero touch.

  6. Configura una Automatización de trabajo haciendo clic en el botón Crear automatización de trabajo.

    Se abre la ventana Add automation. La opción Include branches está seleccionada y el Trigger está configurado en Upload Batch. Estas opciones deben permanecer tal cual para habilitar la localización zero touch.

  7. Una vez que tanto la sincronización de repositorio como la automatización de tareas estén configuradas correctamente, la pestaña zero touch mostrará el estado del proyecto como active, indicado por una marca de verificación verde.

Errores y soluciones

Aparece un error en la pestaña zero touch si se ha cambiado una configuración de proyecto necesaria fuera de la pestaña. También aparece cuando la sincronización de repositorio o la automatización de tareas conectadas se han eliminado, se han pausado o no funcionan correctamente. La pestaña identifica qué parte está afectada:

  • Para una configuración de proyecto que se desactivó en otro lugar, utiliza la acción de corrección que se muestra en la pestaña para volver a activarla.

  • Para una sincronización de repositorio o automatización de trabajo faltante o rota, sigue el enlace que se muestra en la pestaña para crear un reemplazo.

Los detalles sobre el error se muestran en la propia página de la integración. Una vez resuelto el problema subyacente, el proyecto volverá al estado activo automáticamente.

Desactivar localización zero touch

Para desactivar la localización zero touch en un proyecto, sigue estos pasos:

  1. Abre el proyecto y ve a la pestaña zero touch.

  2. Desactiva la configuración.

Apagarlo pausa la sincronización de repositorio y la automatización de tareas conectadas. La pestaña zero touch muestra entonces el proyecto como no configurado. Los ajustes generales del proyecto que utiliza la localización zero touch no se modifican.

Límites

Los límites del proyecto de localización zero touch dependen del plan:

  • Los planes Business y Enterprise admiten la localización zero touch en un número ilimitado de proyectos.

  • Los planes Team, Professional y Software UI/UX admiten la localización zero touch en hasta dos proyectos.

¿Fue útil este artículo?
★ ★ ★ ★ ★

Sorry about that! In what way was it not helpful?

The article didn’t address my problem.
I couldn’t understand the article.
The feature doesn’t do what I need.
Other reason.

Note that feedback is provided anonymously so we aren't able to reply to questions.
If you'd like to ask a question, submit a request to our Support team.
Thank you for your feedback.