Unidades de negocio (TMS)

• Planes de negocios y Enterprise

• Planes Ultimate y Enterprise (Legacy)

Ponte en contacto con Ventas para preguntas sobre licencias.

Las unidades de negocio proporcionan la agrupación de proyectos en suborganizaciones o departamentos dentro de un perfil. Esto permite la aplicación y gestión de los derechos de acceso a estos grupos en lugar de proyectos individuales.

Los derechos de acceso pueden estar restringidos para:

Caso práctico de la unidad de negocio

Una empresa tiene divisiones en los Estados Unidos y en la UE y no quiere que todos los Project Managers tengan acceso a todos los proyectos. Se crean unidades de negocio para cada localización y los administradores establecen derechos de acceso de administrador de proyectos individuales en función de la localización en la que tienen proyectos, mientras que rechazan el acceso a proyectos externos.

Crear una unidad de negocio

Para crear una unidad de negocio, siga estos pasos:

1. Desde la página Configuración Setup_gear.png, desplácese hacia la sección Metadatos del proyecto y haga clic en Unidades de negocio.

Se abre la página de unidades de negocio.

2. Haga clic en Nuevo.

Se abre la página Crear.

3. Proporcione un nombre para la unidad de negocio.

4. Haga clic en Guardar.

La nueva unidad de negocio se ha agregado a la lista.

Asignar una unidad de negocio

Para asignar una unidad de negocio, siga estos pasos:

1. Desde una página del proyecto, haga clic en Editar.

Se abre la página Editar proyecto.

2. Seleccione una unidad de negocio en la lista desplegable.

3. Haga clic en Guardar.

La unidad de negocio seleccionada está asociada con el proyecto.

Aplicar una unidad de negocio

Para aplicar una unidad de negocio, siga estos pasos:

1. Seleccione un PM de la página Usuarios y haga clic en Editar.

Se abre la página Editar.

2. En cada categoría, se aplican las unidades de negocio requeridas con estado Activo o Inactivo.

3. Haga clic en Guardar.

Los derechos de acceso de PM se aplican a unidades de negocio especificadas.