Integrations (TMS)

El contenido se traduce automáticamente del inglés por Phrase Language AI.

Las integraciones proporcionan una forma de mover los textos de traducción entre perfiles de Phrase, sistemas de gestión de contenidos, plataformas de automatización de marketing, repositorios de código fuente y sistemas de terceros.

Los conectores funcionan según el principio pull; el contenido se extrae para la traducción.

Los plugins funcionan según el principio push; el contenido se traduce directamente.

Normalmente los administradores solo pueden configurar los conectores. Si no es posible utilizar el botón Agregar del repositorio en línea, verifique con el administrador si se ha configurado un conector.

Para obtener ayuda con integraciones o conectores creados por terceros, ponte en contacto con el equipo de soporte del programador.

Integraciones admitidas

No todas las ediciones incluyen todas las integraciones. Si se requiere una integración, actualice el perfil o, en el caso de los perfiles Enterprise, compre la integración.

$ indica disponible con un costo adicional. Ponte en contacto con Ventas para preguntas sobre licencias.

Plan

Starter

Freelancer

Team

Profesional

Negocios

Enterprise

Almacenamiento para uso personal

Google Drive

Microsoft OneDrive

Almacenamiento para uso empresarial

Amazon S3

Box

Microsoft SharePoint Online

FTP

SFTP

Sistemas de control de versiones

de Bitbucket

Git

GitHub

GitLab

Herramientas de diseño

Figma (Plugin)

CMS de código abierto

Drupal (Plugin)

Joomla

WordPress

CMS Enterprise

AEM (Plugin)

$

Contentful

$

$

Contentstack

$ (no disponible en planes LSP)

$

Kontent by Kentico

$ (no disponible en planes LSP)

$

Salesforce Knowledge

$

Salesforce Suite

$

Sitecore

$

$

Zendesk

$ (no disponible en planes LSP)

Software de automatización de marketing

Braze

$ (no disponible en planes LSP)

$ (no disponible en planes LSP)

$ (no disponible en planes LSP)

HubSpot

$

$

$

$

Marketo

$ (no disponible en planes LSP)

Almacén de datos

Datos de Phrase

$

Integraciones de terceros

Hay una serie de integraciones proporcionadas por terceros que se integran con Phrase TMS. Para obtener soporte para estas integraciones, ponte en contacto con sus proveedores.