Usuarios y roles

Project Manager (TMS)

El contenido se traduce automáticamente del inglés por Phrase Language AI.

Los gerentes de proyectos se encargan de la gestión de proyectos, la creación o modificación de proyectos, la creación de asignaciones, las MT, la tuberculosis y la gestión de recursos.

Aunque los administradores de proyectos tienen casi los mismos derechos que el administrador, no pueden ver ni modificar la suscripción. Si un PM también actúa como lingüista, también se puede aplicar la configuración para del lingüista.

Propietarios

Se puede asignar un PM como Propietario de un proyecto, plantilla del proyecto, TM o TB creado por otro usuario y obtiene los mismos derechos de usuario que si hubiera sido creado por él.

Los permisos de PM se pueden configurar para que no tengan derecho a ver/editar/eliminar proyectos creados por otros usuarios a menos que el PM se establezca como el propietario del proyecto.

Propietario del trabajo

Además de ser el propietario de un proyecto completo, plantilla del proyecto, TM o TB, los administradores y administradores de proyectos también pueden convertirse en propietarios de trabajos. Cada usuario que importa un trabajo a un proyecto se convierte automáticamente en el propietario del trabajo y recibe notificaciones de cambios de estado de dichos trabajos.

Establecer derechos de usuario del Project Manager

Los derechos de los usuarios Project Managers son establecidos por un Administrador y pueden ser muy restrictivos si es necesario.

Los derechos de los usuarios de PM tienen prioridad cuando se asigna al usuario de PM el proveedor de un trabajo. Por ejemplo, si un PM está restringido a acceder solo a los proyectos de una unidad de negocio específica y está asignado a un trabajo desde dentro de un proyecto de una unidad de negocio diferente, no podrá acceder a ese trabajo.

Para establecer los derechos de usuario de PM, siga estos pasos:

  1. Desde la página de usuarios, seleccione un usuario y haga clic en Editar.

    Se abre la página Editar.

  2. Asegúrese de que el rol sea de Project Manager.

    Se muestran los ajustes específicos de la función de Project Manager.

  3. Seleccione las restricciones requeridas y haga clic en Guardar.

    La configuración se aplica al usuario especificado.

Modificar configuración global del servidor es una opción poderosa que otorga acceso al PM a todas las demás configuraciones, excepto aquellas que ofrecen derechos de acceso separados (es decir, plantillas de proyectos/proyectos/mecanismos de gestión de traducciones/términos de uso/usuarios/clientes, dominios, subdominios/proveedores/paneles de estadísticas). También permite el acceso de los PM a Phrase Language AI y al portal de remitente.

Si se especifican tanto el cliente como las unidades de negocio, solo están disponibles los proyectos, plantillas, TM o TB en los que se especifiquen tanto el cliente como las unidades de negocio.

¿Fue útil este artículo?

Sorry about that! In what way was it not helpful?

The article didn’t address my problem.
I couldn’t understand the article.
The feature doesn’t do what I need.
Other reason.

Note that feedback is provided anonymously so we aren't able to reply to questions.
If you'd like to ask a question, submit a request to our Support team.
Thank you for your feedback.