Límites de Phrase TMS

El contenido se traduce automáticamente del inglés por Phrase Language AI.

Se espera que los usuarios utilicen Phrase de forma responsable y razonable (especialmente en lo que respecta a nuestra política de uso justo) y que cumplan con nuestra política de almacenamiento de datos.

• La edición gratuita para desarrolladores está limitada a un máximo de dos trabajos, y el tamaño máximo de cualquier archivo cargado es de 1 MB.

• El número de usuarios depende de la gestión de usuarios.

Límites de importación del tamaño de archivo

• Tamaño máximo de importación: 1 GB (para un archivo o un lote de archivos importados en una solicitud).

• .ZIP: 100 MB

• Plain .PDF (no a través de TransPDF): 100 MB

• XML dentro documentos de MS Office: 100 MB

• Archivos .IDML: 200 MB por archivo y 100 MB para archivos XML incrustados.

• Imágenes: 500 KB por imagen, 10 MB para todas las imágenes en un archivo

• .JSON y .YAML: la nota de contexto, la clave de contexto y la longitud máxima de texto meta se procesan solo para archivos de 10 MB y menores.

• Logotipo personalizado: La imagen no puede tener más de 180x65px.

Límites de importación de archivos

• Nombramiento de archivos: El nombre de los archivos y la longitud del directorio original están limitados a 255 caracteres. Ambas propiedades se truncan al guardar, por lo que puede perderse información al guardar si los nombres son demasiado largos.

• Número de segmentos en un trabajo: 500,000

• Etiquetar el contenido de metadatos en un segmento: 20.480 caracteres (calculados por separado para fuente y meta)

• Número de caracteres por segmento: 10.240 caracteres (calculados por separado para fuente y meta)

• Número de caracteres por clave de contexto/nota de contexto: 10.240 caracteres.

• Párrafos de MS Word: 20.000 caracteres

• Archivos .DOC: 80 imágenes por archivo

• MS Excel:

• 200.000 células por archivo

• 500 estilos para archivos importados como MS Excel con el subfiltro HTML, regexp para Convertir a etiquetas Phrase o como MS Excel multilingüe.

• Los documentos de hoja de cálculo que contengan más de 10 000 celdas con formato condicional y se procesen con filtros de Excel multilingüe, Excel con HTML (Procesar código HTML) o Excel con Convertir en etiquetas de Phrase TMS se rechazarán por ser demasiado grandes/complejos.

• Nombres de hojas MS Excel: 31 caracteres, nombres de tabla: 255 caracteres

• .XML: la nota de contexto, la clave de contexto y la longitud máxima de texto meta se procesan solo para archivos con un máximo de 10 000 elementos XML.

• Glosarios para MT: Se pueden adjuntar hasta 10 glosarios a un perfil de Phrase Language AI (o activarlos en Phrase Language AI si no se utilizan los perfiles) con un máximo de 50.000 entradas en total.

• Actualizar Fuente: Una nueva versión del archivo fuente solo se puede cargar en un trabajo existente una vez cada 30 minutos.

Límites API: Peticiones asíncronas

Las acciones que requieren más recursos en Phrase se llaman solicitudes asíncronas, ya que se ejecutan de forma asíncrona. Esto incluye creación de nuevos trabajos, pretraducción, análisis, exportaciones e importaciones de la MT, control de calidad, etc.

Límites para el número máximo de solicitudes asíncronas en ejecución simultánea (enviadas y aún sin completar) en cada plan:

Plan

Límite

Desarrollador

50

Teamstart

100

Academic

100

Team

200

Ultimate

500

Enterprise Starter

2000

Enterprise

2000

Si se exceden los límites al enviar una nueva solicitud asíncrona, se devolverá la respuesta HTTP 429. El punto final de la API asincrónica/de estado está disponible para monitorizar el número actual de solicitudes asíncronas en ejecución y sus límites.

Límites para los nuevos planes de precios de Phrase Suite

Plan

Límite

Starter/Freelancer (LSP)

N/A

Equipo/Profesional (LSP)

200

Business/Business (LSP)

500

Enterprise/Enterprise (LSP)

2000

Solicitar limitador de tasa

El limitador de velocidad de solicitud es común a todos los servicios de Phrase. Este limitador permite que un usuario envíe un número fijo de solicitudes en un plazo fijo (minutos).

El acceso a los Servicios de Phrase a través de la API está sujeto a límites de uso. El número de llamadas permitidas es:

Usuarios registrados

6.000 por minuto

Usuarios que no han iniciado sesión

2.000 por minuto

Limitador de solicitud simultánea

El limitador de solicitudes simultáneas solo permite procesar un cierto número de solicitudes al mismo tiempo para un usuario. Este limitador funciona como un complemento del limitador de tasa de solicitud para proteger el sistema del agotamiento de recursos en los siguientes escenarios:

• API que consumen muchos recursos y son muy solicitadas por un solo usuario.

• APIs llamadas a tasas extremas en un período muy corto de tiempo. Esto puede ser causado por un script que no funciona bien.

El limitador de velocidad de solicitudes simultáneas tiene dos límites: el límite global sigue el número de solicitudes simultáneas que se procesan en todo el sistema y el límite local sigue el número de solicitudes simultáneas que se procesan en una unidad de procesamiento de extremo a extremo. Las solicitudes se distribuyen uniformemente a muchas unidades de procesamiento de back-end, por lo que muy rara vez se alcanza un límite local. Un ejemplo de los límites que se pueden alcanzar puede ser el envío de cientos de solicitudes en solo unos milisegundos a través de una sola conexión HTTP, lo que da lugar a muchas solicitudes dirigidas a una sola unidad de procesamiento de back-end. En circunstancias normales, el límite global es el único número que debe tenerse en cuenta.

Los límites predeterminados son los siguientes y pueden aumentarse previa solicitud:

Límite simultáneo global

100

Límite local concurrente

50

Si se alcanza el límite, la API de Phrase TMS devolverá un código de estado HTTP 429 en la respuesta. Para evitar que esto suceda, sigue el número de solicitudes simultáneas y envía nuevas solicitudes solo si hay capacidad libre. Para hacerlo más fácil, los siguientes encabezados HTTP se devuelven en todas las respuestas de API:

Ratelimit-Limit

Número máximo de solicitudes simultáneas permitidas

Límite de velocidad restante

Número restante de solicitudes simultáneas que se pueden formular

Trabajos en un proyecto

• El número máximo de trabajos que pueden estar en un proyecto (todos los idiomas meta) es de 50.000, incluidos los trabajos importados a través de API. El volumen recomendado para la importación simultánea es de hasta 500 trabajos por 1 idioma meta.

• Asignar proveedores desde una plantilla solo permitirá seleccionar 100 trabajos a la vez.

• El número máximo de segmentos que CAT web editor puede abrir (aplicable tanto a un solo archivo como a archivos unidos) es de 40 000 segmentos.

• El número máximo de trabajos unidos que se pueden procesar en el proceso de control de calidad es de 500.

• El número máximo de claves permitidas en un trabajo es de 10 000.

• Un máximo de 260 partes de trabajo en trabajos unidos se pueden abrir a la vez en CAT web editor.

Abrir un gran número de archivos a la vez puede tener un impacto negativo en el rendimiento o causar dificultades para cargar todos los archivos. Para evitar problemas, se recomienda que no una más de 100 archivos o más de 40 000 segmentos.

Analíticas

• El número máximo de filas que se pueden descargar de un gráfico o informe es de 10K.

• El período de retención de datos se limita a los últimos 12 meses.

Vista previa en contexto

• La vista previa en contexto en los editores CAT para MS Excel o MS Excel multilingüe tiene un límite de 200 columnas o 5000 filas en el archivo original. Este límite excluye columnas o filas ocultas.

• Los documentos Office Open XML Word (formato predeterminado de documentos de MS Office desde 2007) con cualquier XML ZIP dentro de más de 20 MB, no generarán vista previa en contexto. Esta restricción también se aplica a los formatos más antiguos, ya que Phrase los convierte a Office Open XML tras la importación.

• La vista previa en contexto no se puede generar para archivos .PPTX o .DOCX de más de 100 MB.

• La vista previa en contexto de los archivos .PPTX se limita a archivos con un máximo de 50 diapositivas.

• La vista previa en contexto de CMS tiene un límite de 5.000 segmentos.

• Las imágenes incrustadas en archivos .XLIFF tienen un límite de 500 KB por imagen y 10 MB para todas las imágenes dentro de un archivo.

Límites del editor

Limitaciones en la visualización del panel lateral:

• Resultados de la pestaña Cat

• Resultados ilimitados de la base terminológica

• 5 resultados de memoria de traducción

• 5 resultados de subsegmento

• Resultados de la pestaña de búsqueda

• 20 resultados de glosarios

• 50 resultados de memorias de traducción

• Tabla de traducción

• En cualquier segmento, no se pueden realizar más de 999 divisiones o uniones (o una combinación de estas).

Análisis predeterminado

Los resultados de un análisis predeterminado de archivos que contienen más de 100.000 segmentos son solo aproximados.

Límites de la memoria de traducción

• Los valores importados originales de los atributos de texto se truncan hasta un máximo de 32.766 bytes UTF-8 (calculados por separado para las unidades fuente y meta).

• Los valores de clave de segmento de más de ~32 kb no se pueden indexar.