Editores CAT

Mentions (TMS)

El contenido se traduce automáticamente del inglés por Phrase Language AI.

Se puede mencionar a los usuarios que participan en un trabajo y recibir una notificación sobre un trabajo concreto en las distintas fases del flujo de trabajo. Las menciones y notificaciones no se pueden desactivar.

Mencionar y notificar también se permite cuando los usuarios no pueden ver metadatos de usuarios en los editores del CAT o cuando los usuarios colaboran con otras organizaciones en trabajos y proyectos compartidos. Los remitentes no pueden usar menciones porque no pueden acceder a los trabajos.

Se pueden utilizar menciones al agregar o responder a en el panel de comentarios, así como al responder a LQA o agregar una descripción del problema en el panel LQA de CAT editores. Las notificaciones se activan y se muestran en el centro de notificaciones basado en menciones, respuestas y finalización del LQA.

Nota

Debido a las mejoras continuas, es posible que la interfaz de usuario no sea exactamente la misma que se presenta en el vídeo.

Los tipos de menciones disponibles son:

• Menciones de nombre de usuario.

• Menciones UID (identificador de usuario).

• Menciones del grupo.

Menciones de grupos

A diferencia de las menciones individuales, las menciones de grupo no generan una notificación enviada al autor de un comentó o una respuesta utilizando una mención de grupo.

El grupo menciona contactar a varios usuarios involucrados en un trabajo a la vez. Pueden ser útiles en los siguientes casos:

• Difundir información entre usuarios de funciones particulares o solicitar información a usuarios de funciones particulares.

• Acelera la comunicación y recibe información lo más rápido posible de cualquier usuario en un trabajo, un flujo de trabajo o funciones.

• Solicitar información cuando no se borra quién puede facilitar los datos solicitados.

• Solicita información a usuarios que no estén familiarizados (p. ej., en trabajos y proyectos compartidos) o usuarios anónimos.

Tipos de menciones de grupo

Las menciones de grupos disponibles son:

• Global: @job

Usarlo para mencionar y notificar a todos los usuarios involucrados en el trabajo, incluyendo:

• Propietario del proyecto.

• Propietario del trabajo si es diferente del propietario del proyecto y sólo si ya está incluido por el propietario del proyecto en algún hilo del trabajo.

• Todos los proveedores en cualquier flujo de trabajo pasos.

• Invitados ya incluidos en cualquier hilo del trabajo.

• Basado en un paso del flujo de trabajo concreto: @nombre del paso del flujo de trabajo (por ejemplo, @revisión).

usar para mencionar y notificar a todos los usuarios involucrados en el paso del flujo de trabajo, incluyendo:

• Propietario del proyecto.

• Propietario del trabajo si es diferente del propietario del proyecto y sólo si ya está incluido por el propietario del proyecto en algún hilo del trabajo.

• Proveedor implicado en el paso del flujo de trabajo.

• Basado en un proyecto o trabajo: @nombredelrol (@propietarios).

Lo usará para mencionar y notificar:

• Propietario del proyecto.

• Propietario del trabajo si es diferente del propietario del proyecto y sólo si ya está incluido por el propietario del proyecto en algún hilo del trabajo.

• Basado en un rol de trabajo: @nombre del rol (@proveedores).

usar para mencionar y notificar a todos los proveedores asignados al trabajo en cualquier paso del flujo de flujo de trabajo. También se incluyen los usuarios no lingüistas asignados al trabajo.

• Basado en una función usuario: @nombrefunción usuario (@invitados).

usar para mencionar y notificar a todos los usuarios invitados involucrados en el trabajo que ya han sido mencionados en un hilo por el propietario de un proyecto o el propietario de un trabajo.