Le tableau des tâches répertorie toutes les tâches associées à un projet et les outils pour travailler avec les tâches. Depuis le tableau des tâches, les tâches peuvent être ajoutées, modifiées (assigner des prestataires, définir une date d'échéance, changer le statut de la tâche), téléchargées (traductions originales, complètes ou incomplètes, fichiers bilingues ou fichiers finaux ), analysées, pré-traduites, et supprimées avec d'autres outils. Plusieurs fichiers peuvent être sélectionnés dans le tableau pour être modifiés en même temps, mais ils ne s'ouvriront ensemble dans l'éditeur que si la langue cible des tâches est la même.
Remarque
Si le segment cible est vide lors de la tentative de téléchargement d'une tâche, la partie correspondante du fichier traduit sera également vide.
Tenter de télécharger un fichier terminé avec des segments vides en raison de balises manquantes (généralement des fichiers .XLSX) provoquera probablement une erreur.
La page des tâches présente toutes les tâches pour les chefs de projet.
Si plusieurs fichiers sont sélectionnés dans le tableau pour être modifiés en même temps, ils s'ouvriront ensemble dans l'éditeur (l'ouverture de plus de 100 fichiers à la fois peut entraîner des problèmes de performances).
Le survol des indicateurs et icônes soulignés dans le tableau fournit plus d'informations sur la tâche, telles que la progression, les ajouts et le nombre de mots. Par exemple, survolez le statut d'une tâche avec la souris pour voir des informations supplémentaires sur le moment où la tâche a atteint un statut particulier, tels que et . Cela peut être utile pour calculer depuis combien de temps un linguiste traduit les tâches qui lui sont assignées.
Le numéro affiché dans la colonne est une valeur par défaut attribuée par le système lors de la création de tâches au sein d'un projet. Les utilisateurs ne peuvent pas modifier le numéro ou le nom de la tâche.
Les avertissements sont signalés par . Cela indique que le fichier a été téléchargé mais qu'il contient des objets incorporés objets incorporés ou des champs dans le document qui pourraient ne pas avoir été importés correctement.
Le tableau peut être filtré et les colonnes peuvent être personnalisées.
Remarque
Bien que les tâches puissent être téléchargées au format .TMX, elles ne peuvent pas être importées à nouveau dans le même format car elles ne contiennent pas de tableaux bilingues. Les fichiers .TMX sont principalement utilisés pour les mémoires de traduction.
La suppression d'une tâche la retire de toutes les étapes du flux de travail. Il n'est pas possible de supprimer une tâche dans une seule étape du flux de travail.