Intégrations (TMS)

Le contenu est traduit de l’anglais par Phrase Language AI.

Les intégrations permettent de déplacer les textes de traduction entre les profils Phrase, les systèmes de gestion de contenu, les plateformes de marketing automation, les repositories de code source et d’autres systèmes tiers.

Les connecteurs fonctionnent selon le principe du pull ; le contenu est tiré pour traduction.

Fonction des plug-ins basée sur le principe du push; le contenu est poussé pour la traduction.

Les connecteurs ne peuvent normalement être configurés que par des administrateurs. S'il n'est pas possible d'utiliser le bouton Ajouter depuis référentiel, contactez l'administrateur pour vérifier qu'un connecteur a été configuré.

Pour obtenir de l'aide sur des intégrations ou des connecteurs construits par des tiers, contactez l'équipe d'assistance technique du développeur.

Intégrations supportées

Toutes les éditions ne comprennent pas toutes les intégrations. Si une intégration est requise, mettez à niveau le profil ou, dans le cas des profils Entreprise, achetez l'intégration.

$ indique disponible moyennant des frais supplémentaires. Contactez le service commercial pour toute question de licence.

Plan

Starter

Indépendant

Team

Professionnel

Business

Enterprise

Stockage pour un usage personnel

Google Drive

Microsoft OneDrive

Stockage à usage professionnel

Amazon S3

Box

Microsoft SharePoint Online

FTP

SFTP

Systèmes de contrôle de version

Bitbucket Cloud

Git

GitHub

GitLab

Outils de conception

Figma (Plugin)

CMS open source

Drupal (Plugin)

Joomla

WordPress

Enterprise CMSs

AEM (Plugin)

$

Contentful

$

$

Contentstack

$ (non disponible dans les forfaits LSP)

$

Kontent par Kentico

$ (non disponible dans les forfaits LSP)

$

Salesforce Knowledge

$

Salesforce Suite

$

Sitecore

$

$

Zendesk

$ (non disponible dans les forfaits LSP)

Logiciel de marketing automation

Braze

$ (non disponible dans les forfaits LSP)

$ (non disponible dans les forfaits LSP)

$ (non disponible dans les forfaits LSP)

HubSpot

$

$

$

$

Marketo

$ (non disponible dans les forfaits LSP)

Data Warehouse

Données Phrase

$

Intégrations par des tiers

Il existe un certain nombre d’intégrations fournies par des tiers qui s’intègrent au SGT de Phrase. Pour une prise en charge de ces intégrations, contactez leurs fournisseurs.