La tabella lavori elenca tutti i lavori associati a un progetto e per gestire i lavori. Dalla tabella lavori, i lavori possono essere aggiunti, modificati (assegnare fornitori, impostare la data di scadenza, cambiare lo stato del lavoro), scaricati (originali, traduzioni complete o incomplete, bilingual o final files), analyzed, pre-translated ed eliminati utilizzando altri strumenti. È possibile selezionare più file dalla tabella per modificarli contemporaneamente, ma si apriranno insieme nell'editor solo se la lingua di destinazione dei lavori è la stessa.
Nota
Se il segmento di destinazione è vuoto quando si tenta di scaricare un lavoro, anche la parte corrispondente del file tradotto sarà vuota.
Il tentativo di scaricare un file completato con segmenti vuoti a causa di tag mancanti (comunemente file .XLSX) causerà probabilmente un errore.
La jobs page presenta tutti i lavori per i project manager.
Se vengono selezionati più file dalla tabella per essere modificati contemporaneamente, si apriranno insieme nell'editor (l'apertura di più di 100 alla volta potrebbe causare problemi di prestazioni).
Passando il mouse sopra gli indicatori sottolineati e le icone nella tabella si ottengono maggiori informazioni sul lavoro, come avanzamento, aggiunte e conteggio parole. Ad esempio, passa il mouse sopra lo stato di un lavoro per visualizzare ulteriori informazioni su quando il lavoro è entrato in un determinato stato, come e . Questo può essere utile per calcolare da quanto tempo un linguista sta traducendo i lavori assegnati.
Il numero visualizzato nella colonna è un valore predefinito assegnato dal sistema quando i lavori vengono creati all'interno di un progetto. Gli utenti non possono modificare il numero o il nome del lavoro.
Gli avvisi sono contrassegnati con . Ciò indica che il file è stato caricato ma sono presenti embedded objects embedded objects o fields nel documento che potrebbero non essere stati importati correttamente.
La tabella può essere filtrata e le colonne possono essere personalizzate.
Nota
Sebbene i lavori possano essere scaricati in formato .TMX, non possono essere caricati nuovamente nello stesso formato poiché non contengono tabelle bilingue. I file .TMX sono utilizzati principalmente per le translation memories.
L'eliminazione di un lavoro lo rimuove da tutti i passaggi del flusso di lavoro. Non è possibile eliminare un lavoro in un solo passaggio del flusso di lavoro.