Gestione dei progetti

Progetti continui (TMS)

• Piani Team, Professional, Business ed Enterprise

• Piani Team, Ultimate ed Enterprise (Legacy)

Mettiti in contatto con il reparto vendite per domande sulle licenze.

Localizzazione continua

La localizzazione continua aiuta nei progetti e nei lavori che presentano modifiche incrementali e richiedono una consegna continua di testi tradotti aggiornati. È l'integrazione del flusso di lavoro di localizzazione nel processo di sviluppo invece della tradizione che accada dopo il processo di sviluppo. Ad esempio, nell'ambiente di sviluppo software, le stringhe di testo aggiornate vengono automaticamente trasmesse al TMS ed elaborate in tempo con il ciclo di rilascio.

Lavori continui vs Progetti continui

I lavori continui e i progetti continui non hanno le stesse capacità.

Funzione

Lavori continui

Progetti continui

Monitor (tramite un connettore di integrazione)

File singoli

Una cartella di file

Progetto unico

File da archivi e posizioni diversi

Una cartella in un archivio (ad eccezione di Git e Sitecore in cui è possibile monitorare più cartelle)

Tipi di file

Limitato

Tutto

Flussi di lavoro

Segmenti invariati riportati nel file aggiornato

Pre-traduzione

Calcoli data di scadenza

No

Analisi/Preventivi

No

Conteggio parole durante l'aggiornamento dell'origine

Quando si utilizza la funzione di origine aggiornamento, il calcolo delle parole relativo a una quota a parole dell'abbonamento viene eseguito in modo diverso per considerare solo la quantità di testo aggiunta o modificata nel contenuto aggiornato.

Il riepilogo lavoro indica il numero di segmenti e il conteggio delle parole del caricamento iniziale di un lavoro.

Utilizzando la funzione Aggiorna origine, un file importato in precedenza può essere aggiornato con un nuovo file di origine.

Sommando quattro frasi (due invariate con un totale di 17 parole, due modificate con un totale di 4 parole), il riepilogo lavori indica i conteggi dell'ultima versione e i conteggi aggregati.

Segmenti aggiunti: ultimo numero totale di segmenti + numero di segmenti modificati

Conteggio parole aggiunto: ultimo conteggio parole totale + parole totali aggiunte nei segmenti modificati

Nel nostro esempio:

Segmenti aggiunti: 3 + 2 = 5

Conteggio parole aggiunto: 19 + 4 = 23

Un ulteriore aggiornamento (quattro frasi con due invariate con un totale di 4 parole e due modificate con un totale di altre quattro), il riepilogo del lavoro viene aggiornato con questa ultima versione e l'aggregazione include tutti gli aggiornamenti.

Nota

Le modifiche apportate ai segmenti di origine nell'editor non influiscono sul conteggio delle parole dell'abbonamento. Tuttavia, tali modifiche influiscono sul modo in cui viene calcolato il conteggio delle parole quando si utilizza la funzione di origine aggiornamento; il file caricato viene confrontato con la versione del file visibile nell'editor. Se un file viene caricato in un progetto, modificato nell'editor unendo i segmenti o l'aggiunta o la rimozione di alcune parole e quindi caricato nuovamente, il conteggio delle parole dei segmenti modificati viene aggiunto al conteggio delle parole dell'abbonamento.

La creazione di progetto può essere configurata per aggiornare costantemente un progetto esistente. Se abilitato, viene creato un nuovo progetto che sarà usato di continuo per tutti gli aggiornamenti ai file di origine già presenti nel progetto anziché crearne uno nuovo ogni volta che si rileva una modifica al file di origine.

I modelli di progetto vengono applicati solo durante la creazione del progetto e non quando vengono aggiornati lavori nuovi o esistenti.

Quando i file di origine vengono aggiornati, al traduttore viene inviata notifica tramite e-mail e nell'editor in quali opzioni è possibile ricaricare immediatamente il file di origine Ricarica ora o attendere che il file di origine venga aggiornato nuovamente Ricarica in seguito. L’origine può essere aggiornata anche manualmente con Aggiorna lavoro.

Aggiornamenti sullo stato del lavoro:

• Se lo stato è Nuovo, Inviato per e-mail, Accettato, Rifiutato o Rifiutato, il lavoro viene ricaricato e lo stato mantenuto.

• Se lo stato è Completato o Consegnato, il lavoro viene ricaricato e lo stato viene cambiato in Inviato per e-mail.

• Se lo stato del primo passaggio del flusso di lavoro è Annullato, il lavoro rimane invariato.

• Prima dell'aggiornamento, i segmenti invariati vengono copiati insieme alla traduzione nella destinazione.

• Se un lavoro nel progetto continuo viene eliminato e viene effettuato un aggiornamento del file di origine nell'archivio online, viene creato un nuovo lavoro.

Riapertura dei progetti continui completati quando viene rilevato un nuovo lavoro:

• Se un progetto è impostato su Completato e CP esegue la scansione di un archivio per trovare lavoro elaborabile, imposta il progetto su Assegnato per indicare un nuovo lavoro.

• Se lo stato di un progetto esistente è Annullato e un file è stato modificato o ne viene rilevato uno nuovo, viene creato un nuovo progetto continuo.

Esportazione delle traduzioni nel repository

• Quando il progetto è continuo, i lavori vengono esportati quando l'ultimo passaggio del flusso di è completato.

• I lavori possono essere esportati manualmente scegliendo Download > Esporta nell’archivio online. Anche i file invariati verranno esportati.

• Ogni file di destinazione viene memorizzato in un percorso di destinazione specificato nelle impostazioni del CP.

Reimportazione:

• I lavori possono essere reimportati dal menu Download della .

Integrazioni:

• Se uno schema data di scadenza è definito per un servizio associato a un progetto continuo, viene applicato a lavori nuovi o aggiornati.

• Se un listino prezzi è definito per un servizio associato a un progetto continuo, viene utilizzato per generare preventivi per lavori nuovi o aggiornati.