Gestione dei progetti

Lavori continui - CJ (TMS)

• Piani Team, Professional, Business ed Enterprise

• Piani Team, Ultimate ed Enterprise (Legacy)

Mettiti in contatto con il reparto vendite per domande sulle licenze.

Localizzazione continua

La localizzazione continua aiuta nei progetti e nei lavori che presentano modifiche incrementali e richiedono una consegna continua di testi tradotti aggiornati. È l'integrazione del flusso di lavoro di localizzazione nel processo di sviluppo invece della tradizione che accada dopo il processo di sviluppo. Ad esempio, nell'ambiente di sviluppo software, le stringhe di testo aggiornate vengono automaticamente trasmesse al TMS ed elaborate in tempo con il ciclo di rilascio.

Lavori continui vs Progetti continui

I lavori continui e i progetti continui non hanno le stesse capacità.

Funzione

Lavori continui

Progetti continui

Monitor (tramite un connettore di integrazione)

File singoli

Una cartella di file

Progetto unico

File da archivi e posizioni diversi

Una cartella in un archivio (ad eccezione di Git e Sitecore in cui è possibile monitorare più cartelle)

Tipi di file

Limitato

Tutto

Flussi di lavoro

Segmenti invariati riportati nel file aggiornato

Pre-traduzione

Calcoli data di scadenza

No

Analisi/Preventivi

No

Conteggio parole durante l'aggiornamento dell'origine

Quando si utilizza la funzione di origine aggiornamento, il calcolo delle parole relativo a una quota a parole dell'abbonamento viene eseguito in modo diverso per considerare solo la quantità di testo aggiunta o modificata nel contenuto aggiornato.

Il riepilogo lavoro indica il numero di segmenti e il conteggio delle parole del caricamento iniziale di un lavoro.

Utilizzando la funzione Aggiorna origine, un file importato in precedenza può essere aggiornato con un nuovo file di origine.

Sommando quattro frasi (due invariate con un totale di 17 parole, due modificate con un totale di 4 parole), il riepilogo lavori indica i conteggi dell'ultima versione e i conteggi aggregati.

Segmenti aggiunti: ultimo numero totale di segmenti + numero di segmenti modificati

Conteggio parole aggiunto: ultimo conteggio parole totale + parole totali aggiunte nei segmenti modificati

Nel nostro esempio:

Segmenti aggiunti: 3 + 2 = 5

Conteggio parole aggiunto: 19 + 4 = 23

Un ulteriore aggiornamento (quattro frasi con due invariate con un totale di 4 parole e due modificate con un totale di altre quattro), il riepilogo del lavoro viene aggiornato con questa ultima versione e l'aggregazione include tutti gli aggiornamenti.

Nota

Le modifiche apportate ai segmenti di origine nell'editor non influiscono sul conteggio delle parole dell'abbonamento. Tuttavia, tali modifiche influiscono sul modo in cui viene calcolato il conteggio delle parole quando si utilizza la funzione di origine aggiornamento; il file caricato viene confrontato con la versione del file visibile nell'editor. Se un file viene caricato in un progetto, modificato nell'editor unendo i segmenti o l'aggiunta o la rimozione di alcune parole e quindi caricato nuovamente, il conteggio delle parole dei segmenti modificati viene aggiunto al conteggio delle parole dell'abbonamento.

Utilizzando la funzione Lavori continui, le versioni aggiornate di un file originale da un archivio vengono caricate in un progetto esistente, sovrascrivendo la versione precedente dello stesso file.

Quando nuove stringhe vengono aggiunte a un file in un archivio, le stringhe di origine modificate vengono aggiornate e vengono eliminate anche tutte le stringhe di origine eliminate. Le stringhe non modificate che sono già state tradotte vengono copiate nella versione aggiornata del lavoro.

Aggiornamenti lavoro:

• Il lavoro viene monitorato periodicamente in base alle impostazioni del lavoro continuo.

• Se si rileva una modifica nel file di origine, il lavoro viene aggiornato in tutti i passaggi del flusso di lavoro.

• Se il lavoro in aggiornamento è aperto nel CAT web editor (ad esempio qualcuno ci sta lavorando), viene visualizzata una notifica all'utente che viene invitato a ricaricare il lavoro.

• I segmenti vengono aggiornati in base alle modifiche apportate nel file di origine.

• Prima dell'aggiornamento, i segmenti invariati vengono copiati insieme alla traduzione nella destinazione.

• La destinazione è autorizzata per i segmenti con l’origine modificata. (La traduzione precedente per i segmenti confermati non viene persa perché salvata nella memoria di traduzione.)

• Anche i segmenti eliminati dal file di origine vengono eliminati dal lavoro.

Aggiornamenti sullo stato del lavoro:

Quando un file di origine viene aggiornato, allora:

• Se lo stato del lavoro è Completato o Consegnato, lo stato viene aggiornato a Inviato per e-mail.

• Se lo stato è Annullato, il contenuto e lo stato del lavoro restano invariati.

I lavori possono essere reimportati dal menu Download della .

• Tutti gli altri stati restano invariati.

• Se si utilizza un flusso di lavoro a più passaggi, lo stato di ogni passaggio viene trattato in modo indipendente.

Esempio:

Se il primo passaggio è completato e il secondo accettato, dopo un aggiornamento del file il primo passaggio è impostato su Inviato per e-mail, mentre il secondo rimane accettato.

Esportazione delle traduzioni nel repository:

• La traduzione viene periodicamente rinviata all’archivio in base alla frequenza impostata nelle impostazioni del lavoro continuo. I segmenti di destinazione tradotti vengono esportati solo se sono stati modificati.

• I lavori possono essere esportati manualmente selezionando Esporta nell’archivio online dal menu Download. Anche i file invariati verranno esportati.

• Vengono esportati anche segmenti modificati non confermati.

• Se si utilizza un flusso di lavoro a più passaggi, vengono esportate solo le modifiche nell'ultimo passaggio del flusso di lavoro; lo stato dei passaggi precedenti deve essere impostato su Completato, ma il passaggio da cui vengono esportate le modifiche no.

• Per impostazione predefinita, ogni file di destinazione viene esportato in una cartella specificata nelle impostazioni del progetto.

Restrizioni:

• Disponibile solo per formati di file specifici.

• Il file deve essere caricato da un archivio online utilizzando un connettore.

I lavori continui vengono presentati nella pagina Progetto con con_job.png. Il suggerimento indica quando il lavoro è stato aggiornato l'ultima volta.

Nota

Se si verificano problemi con un lavoro continuo, passando il mouse sulle ellissi ellipses.png vengono visualizzate le informazioni sul lavoro. Fare clic su Vedi cronologia per visualizzare una cronologia dettagliata del lavoro per risolvere i problemi relativi a dove e quando si è verificato il problema.

Lavoro continuo Formati di file supportati

• RESX

• XML, Multilingual XML

• PO, PO multilingue

• XLSX, Multilingual XLSX

• Properties

• CSV, Multilingual CSV

• JSON

• YAML

• Android XML

• Stringhe iOS

Importa lavori continui in un progetto

Per importare lavori continui in un progetto, segui questi passaggi:

1. Quando si crea un lavoro, al secondo passaggio fare clic su Aggiungi dall’archivio online , selezionare un archivio / file e fare clic su OK.

Il file selezionato viene visualizzato nella pagina Nuovo lavoro.

2. Seleziona il pulsante di opzione Importa file come lavori continui.

• Questa opzione viene visualizzata solo se almeno uno dei file selezionati è supportato per i lavori continui.

3. Completa la creazione del lavoro.

I lavori possono essere reimportati manualmente facendo clic su Reimporta dall’archivio online nel menu Download. La reimportazione di un lavoro aggiorna solo il file; tutte le altre impostazioni restano le stesse e se le impostazioni del progetto sono cambiate dall'ultimo aggiornamento, vengono applicate le impostazioni più recenti. I conteggi delle parole saranno solo per il file più recente senza accumulo.

Imposta frequenze

Per impostare le frequenze dei lavori continui, segui questi passaggi:

1. La frequenza dei lavori può essere impostata a livello globale o di progetto.

• Globalmente

Dalla pagina Impostazioni Setup_gear.png, scorrere fino alla sezione Automazione e fare clic su Impostazioni lavoro continuo.

Si apre la pagina Impostazioni lavoro continuo.

• Progetto

Da una pagina Progetto fare clic su Modifica.

Si apre la pagina Modifica progetto.

Fare clic su Lavoro continuo.

Vengono visualizzate le impostazioni di frequenza.

2. Seleziona frequenze

• Controllare l'aggiornamento dell'origine

Questo controlla la frequenza con cui il repository viene controllato per gli aggiornamenti. (L'intervallo più breve disponibile è ogni 30 minuti.)

• Esporta traduzioni

Ciò controlla la frequenza con cui il contenuto tradotto viene riesportato nell’archivio. (L'intervallo più breve disponibile è ogni 30 minuti.)

3. Fare clic su Salva.

Le impostazioni vengono applicate a qualsiasi nuovo lavoro.