Utenti e ruoli

Project manager (TMS)

Contenuti tradotti automaticamente dall'inglese con Phrase Language AI.

I project manager sono responsabili della gestione dei progetti, della creazione o della modifica dei progetti, della creazione delle assegnazioni, delle TM, dei TB e della gestione delle risorse.

Sebbene i project manager abbiano quasi gli stessi diritti dell'amministratore, non possono visualizzare o modificare l'abbonamento. Se un PM agisce anche come traduttore, possono essere applicate anche le impostazioni di .

Proprietari

Un PM può essere assegnato come proprietario di un progetto, modello di progetto, TM o TB creato da un altro utente e ottiene gli stessi diritti utente come se fosse stato creato da loro.

Le autorizzazioni PM possono essere impostate in modo che non abbiano il diritto di visualizzare/modificare/eliminare progetti creati da altri utenti a meno che il PM non sia impostato come proprietario del progetto.

Proprietario lavoro

Oltre ad essere il proprietario di un intero progetto, modello di progetto, TM o TB, project manager e amministratori possono anche diventare proprietari di lavori. Ogni utente che importa un lavoro in un progetto diventa automaticamente il proprietario del lavoro e riceve notifiche sulle modifiche di stato di tali lavori.

Imposta i diritti utente del project manager

I diritti utente dei project manager sono impostati da un amministratore e possono essere molto restrittivi se necessario.

I diritti utente PM hanno la precedenza quando l'utente PM viene assegnato come fornitore per un lavoro. Ad esempio, se un PM è limitato ad accedere solo ai progetti di una specifica unità aziendale e viene assegnato a un lavoro dall'interno di un progetto di una diversa unità aziendale, non potrà accedere a tale lavoro.

Per impostare i diritti utente PM, seguire questi passaggi:

  1. Dalla pagina Utenti, seleziona un utente e fai clic su Modifica.

    Si apre la pagina Modifica.

  2. Assicurati che il ruolo sia project manager.

    Vengono visualizzate le impostazioni specifiche del ruolo di project manager.

  3. Seleziona le restrizioni richieste e fai clic su Salva.

    Le impostazioni vengono applicate all'utente specificato.

La modifica delle impostazioni è un'opzione potente che consente al PM di accedere a tutte le altre impostazioni, ad eccezione di quelle che offrono diritti di accesso separati (ad esempio modelli di progetto / progetti / TM / TB / utenti / clienti, domini, sottodomini / vendor / dashboard di analisi). Consente inoltre al PM di accedere a Phrase Language AI e al portale del richiedente.

Se si specificano sia unità cliente che aziendali, sono disponibili solo progetti, modelli, TM o TB in cui si specificano sia unità cliente che aziendale.

Questo articolo ti è stato utile?

Sorry about that! In what way was it not helpful?

The article didn’t address my problem.
I couldn’t understand the article.
The feature doesn’t do what I need.
Other reason.

Note that feedback is provided anonymously so we aren't able to reply to questions.
If you'd like to ask a question, submit a request to our Support team.
Thank you for your feedback.