Limiti di Phrase TMS

Contenuti tradotti automaticamente dall'inglese con Phrase Language AI.

Gli utenti sono tenuti a usare Phrase in modo responsabile, ragionevole (in particolare per quanto riguarda la nostra politica di utilizzo corretto) e a rispettare la nostra politica di archiviazione dei dati.

• L'edizione gratuita per sviluppatori è limitata a un massimo di due lavori e la dimensione massima di qualsiasi file caricato è di 1 MB.

• Il numero di utenti dipende dalla gestione degli utenti.

Limiti per l'importazione di dimensioni file

• Dimensione massima d'importazione: 1 GB (per un file o un batch di file importati in una richiesta).

• .ZIP: 100 MB

• Piano .PDF (non tramite TransPDF): 100 MB

• XML all'interno di documenti MS Office: 100 MB

• File .IDML: 200 MB per file e 100 MB per file XML incorporati.

• Immagini: 500 KB per immagine, 10 MB per tutte le immagini in un file

• .JSON e .YAML: la nota di contesto, la chiave di contesto e la lunghezza massima di destinazione vengono elaborate solo per i file di dimensioni pari o inferiori a 10 MB.

• Logo personalizzato: L'immagine non può essere più grande di 180x65px.

Limiti per l'importazione di file

• Nome file: Il nome del file e la lunghezza della directory originale sono limitati a 255 caratteri. Entrambe le proprietà vengono troncate al salvataggio, quindi le informazioni potrebbero andare perse al salvataggio se i nomi sono troppo lunghi.

• Numero di segmenti in un lavoro: 500,000

• Tagga i metadati in un segmento: 20.480 caratteri (calcolati separatamente per origine e destinazione)

• Numero di caratteri per segmento: 10.240 caratteri (calcolati separatamente per origine e destinazione)

• Numero di caratteri per chiave di contesto/nota di contesto: 10.240 caratteri.

• Parole di MS Word: 20.000 caratteri

• File .DOC: 80 immagini per file

• MS Excel:

• 200 000 celle per file

• 500 stili per file importati come MS Excel con il sottofiltro HTML, regexp per convertire in tag Phrase o come MS Excel multilingue.

• I documenti di fogli di calcolo che contengono più di 10.000 celle con formattazione condizionale e vengono elaborati con i filtri Excel multilingue, Excel con html (Elabora codice HTML) o Excel con Converti nei tag di Phrase TMS verranno rifiutati perché troppo grandi/complessi.

• Nomi fogli MS Excel: 31 caratteri, nomi di tabelle: 255 caratteri

• .XML: la nota di contesto, la chiave di contesto e la lunghezza massima di destinazione vengono elaborate solo per i file con un massimo di 10.000 elementi XML.

• Glossari MT: A un profilo Phrase Language AI possono essere allegati fino a 10 glossari (o attivati in Phrase Language AI se i profili non vengono utilizzati) con un massimo di 50.000 voci in totale.

• Aggiorna origine: Una nuova versione del file di origine può essere caricata su un lavoro esistente solo una volta ogni 30 minuti.

Limite API: Richieste asincrone

Le azioni che richiedono più risorse in Phrase sono chiamate richieste asincrone in quanto eseguite in modo asincrono. Ciò include la creazione di nuovi lavori, la pre-traduzione, l'analisi, le esportazioni e importazioni di TM, il QA, ecc.

Limiti per il numero massimo di richieste asincrone in esecuzione simultaneamente (inviate e non ancora completate) in ciascun piano:

Plan

Limite

Sviluppatore

50

Teamstart

100

Academic

100

Team

200

Ultimate

500

Enterprise Starter

2000

Azienda

2000

Se si superano i limiti durante l'invio di una nuova richiesta asincrona, verrà restituita la risposta HTTP 429. L'endpoint API asincrono/di stato è disponibile per monitorare il numero corrente di richieste asincrone in esecuzione e i loro limiti.

Limiti per i nuovi piani tariffari di Phrase Suite

Plan

Limite

Starter/Freelancer (LSP)

N/A

Team/Professionista (LSP)

200

Azienda/Azienda (LSP)

500

Azienda/Azienda (LSP)

2000

Limitatore di tariffa richiesta

Il limitatore di velocità di richiesta è comune a tutti i servizi Phrase. Questo limitatore consente all'utente di inviare un numero fisso di richieste in un arco di tempo fisso (minuti).

L'accesso ai servizi Phrase tramite API è soggetto a limiti di utilizzo. Il numero di chiamate consentite è:

Utenti connessi

6.000 al minuto

Utenti che non sono connessi

2.000 al minuto

Limitatore di richieste concorrenti

Il limitatore di richieste simultanee consente di elaborare contemporaneamente solo un certo numero di richieste per un utente. Questo limitatore funziona come componente aggiuntivo al limitatore di velocità di richiesta per proteggere il sistema dall'esaurimento delle risorse nei seguenti scenari:

• API ad alta intensità di risorse fortemente chiamate da un singolo utente.

• API chiamate a tassi estremi in un periodo di tempo molto breve. Ciò può essere causato da uno script non funzionante.

Il limitatore di velocità di richiesta concorrente ha due limiti: il limite globale tiene traccia del numero di richieste simultanee in corso di elaborazione nell'intero sistema e il limite locale tiene traccia del numero di richieste simultanee in corso di elaborazione in un'unità di elaborazione backend. Le richieste sono distribuite uniformemente a molte unità di elaborazione backend, quindi molto raramente si verifica un limite locale. Un esempio di limiti colpiti può essere l'invio di centinaia di richieste in pochi millisecondi su una singola connessione HTTP con conseguenti molte richieste dirette a una singola unità di elaborazione del backend. In circostanze normali il limite globale è l'unico numero di cui essere a conoscenza.

I limiti predefiniti sono i seguenti e possono essere aumentati su richiesta:

Limite concorrente globale

100

Limite simultaneo locale

50

Se il limite viene raggiunto, l'API di Phrase TMS restituirà un codice di stato HTTP 429 nella risposta. Per evitare che ciò accada, monitora il numero di richieste simultanee e invia nuove richieste solo se c'è capacità libera. Per semplificare, le seguenti intestazioni HTTP vengono restituite in tutte le risposte API:

Ratelimit-Limit

Numero massimo di richieste simultanee consentite

Ratelimit-Remaining

Numero rimanente di richieste simultanee che possono essere effettuate

Lavori in un progetto

• Il numero massimo di lavori che possono essere in un progetto (tutte le lingue di destinazione) è di 50.000 inclusi i lavori importati tramite API. Il volume consigliato per l'importazione simultanea è fino a 500 lavori per 1 lingua di destinazione.

• L'assegnazione di fornitori da un modello consentirà di selezionare solo 100 lavori alla volta.

• Il numero massimo di segmenti che CAT web editor può aprire (applicabile sia a un singolo file che a file uniti) è di 40.000 segmenti.

• Il numero massimo di lavori uniti che possono essere elaborati nel QA è 500.

• Il numero massimo di chiavi consentito in un lavoro è 10.000.

• In CAT web editor è possibile aprire un massimo di 260 parti di lavoro alla volta.

L'apertura di un gran numero di file contemporaneamente può avere un impatto negativo sulle prestazioni o causare difficoltà di caricamento di tutti i file. Per evitare problemi, ti consigliamo di non unire più di 100 file o più di 40.000 segmenti.

Analisi

• Il numero massimo di righe scaricabili da un grafico o da un report è di 10K.

• Il periodo di conservazione dei dati è limitato agli ultimi 12 mesi.

Anteprima contestuale

• L'anteprima contestuale nei CAT editor per MS Excel o MS Excel multilingue ha un limite di 200 colonne o 5000 righe nel file originale. Questo limite esclude colonne o righe nascoste.

• I documenti Office Open XML Word (formato predefinito dei documenti MS Office dal 2007) con qualsiasi XML compresso all'interno di dimensioni superiori a 20 MB non verranno generati in anteprima contestuale. Questa restrizione si applica anche ai formati meno recenti poiché Phrase li converte in Office Open XML al momento dell'importazione.

• L’anteprima contestuale non può essere generata per file .PPTX o .DOCX superiori a 100 MB.

• L'anteprima contestuale dei file .PPTX è limitata ai file con un massimo di 50 diapositive.

• L'anteprima contestuale CMS ha un limite di 5.000 segmenti.

• Le immagini incorporate nei file .XLIFF hanno un limite di 500 KB per immagine e 10 MB per tutte le immagini all'interno di un file.

Limiti dell'Editor

Limitazioni del display del pannello laterale:

• Risultati scheda cat

• Risultati termbase illimitati

• 5 risultati della memoria di traduzione

• 5 risultati del sottosegmento

• Risultati della scheda ricerca

• 20 risultati dei termbase

• Risultati di 50 memorie di traduzione

• Tabella di traduzione

• In qualsiasi segmento non è possibile eseguire più di 999 divisioni o unioni (o combinazione di esse).

Analisi predefinita

I risultati di un'analisi predefinita dei file che contengono più di 100.000 segmenti sono solo approssimativi.

Limiti della memoria di traduzione

• I valori originali importati degli attributi di testo vengono troncati a un massimo di 32.766 byte UTF-8 (calcolati separatamente per le unità di origine e di destinazione).

• I valori della chiave del segmento superiori a ~32kb non possono essere indicizzati.