Usuários e funções

Gerente de Projetos (TMS)

O conteúdo de toda a Central de Ajuda é traduzido automaticamente de inglês pelo Phrase Language AI.

Os gerentes de projeto são responsáveis pelo gerenciamento de projetos, criação ou modificação de projetos, criação de atribuições, TMs, TBs e gerenciamento de recursos .

Embora os gerentes de projeto tenham quase os mesmos direitos que o administrador, eles não podem exibir ou modificar a assinatura. Se um PM também estiver atuando como linguista, Linguísticatambém podem ser aplicadas.

Proprietários

Um PM pode ser atribuído como o proprietário de um projeto, modelo de projeto, TM ou TB criado por outro usuário e ganha os mesmos direitos de usuário como se tivesse sido criado por eles.

As permissões de PM podem ser definidas para que eles não tenham o direito de exibir/editar/excluir projetos criados por outros usuários, a menos que o PM seja definido como o proprietário do projeto.

Dono do trabalho

Além de ser o proprietário de um projeto inteiro, modelo de projeto, TM ou TB, os gerentes de projeto e administradores também podem se tornar proprietários de trabalho. Cada usuário que importa um trabalho para um projeto se torna automaticamente o proprietário do trabalho e recebe notificações de alterações de status desses trabalhos.

Definir direitos de usuário do gerente de projeto

Os direitos de usuário dos gerentes de projeto são definidos por um administrador e podem ser muito restritivos, se necessário.

Os direitos de usuário PM têm precedência quando o usuário PM é atribuído como provedor de um trabalho. Por exemplo, se um PM estiver restrito a acessar apenas os projetos de uma unidade de negócios específica e for atribuído a um trabalho de dentro de um projeto de uma unidade de negócios diferente, ele não poderá acessar esse trabalho.

Para definir direitos de usuário PM, execute estas etapas:

  1. Na página Usuários, selecione um usuário e clique em Editar.

    A página Editar é aberta.

  2. Verifique se a função é gerente de projeto.

    As configurações específicas da função Gerenciador de projetos são exibidas.

  3. Selecione as restrições necessárias e clique em Salvar.

    As configurações são aplicadas ao usuário especificado.

Modificar configurações globais do servidor é uma opção poderosa que concede acesso PM a todas as outras configurações exceto aquelas que oferecem direitos de acesso separados (ou seja, modelos de projeto / projeto / TMs / TBs / Usuários / clientes, domínios, subdomínios / fornecedores / painéis de análise). Ele também concede à PM acesso à IA de linguagem de frase e ao portaldo remetente.

Se o cliente e as unidades de negócios forem especificados, somente projetos, modelos, TMs ou TBs em que o cliente e as unidades de negócios são especificados estarão disponíveis.

Esse artigo foi útil?

Sorry about that! In what way was it not helpful?

The article didn’t address my problem.
I couldn’t understand the article.
The feature doesn’t do what I need.
Other reason.

Note that feedback is provided anonymously so we aren't able to reply to questions.
If you'd like to ask a question, submit a request to our Support team.
Thank you for your feedback.