要访问用于管理安全环境和数据访问的选项,请按照以下步骤操作:
-
从“设置”
页面,向下滚动到 部分,然后点击 访问与安全。
页面打开。
-
选择所需选项:
-
-
禁用时,所有名称都将替换为用户 ID 和公司名称。
-
允许使用有助于跨公司 共享和协作 文件的供应商。
-
Phrase 技术支持可以访问您的个人资料以帮助解决技术问题。
-
如果启用,译员个人资料将在没有进行中的工作时自动停用。一旦分配了新工作,个人资料将自动重新激活。
-
-
设置 值
-
分配给项目的用户或供应商将收到有关分配的工作、状态更改、评论或 LQA 提及、新添加的参考资料以及其他项目更新的通知。如果未选择,则不会发送任何通知。
创建工作时不会覆盖 设置。
-
-
-
仅当手动向项目添加新参考资料时,才会向选定的用户组触发通知。对于从项目模板、自动导入或更新或删除中添加的参考资料,不会发送通知。
可以为此通知选择专门的电子邮件模板。
分配了大量用户或供应商的项目可能会向大量受众发送通知。
-
设置 或范围(仅限 Business 和 Enterprise 版本)
如果指定,用户将无法从其他地址登录。选择 以根据 用户角色 设置访问选项。范围通过 CIDR 后缀 指定。
注释
仅支持 IPv4 地址。
-
允许用户:
-
允许语言专家和供应商选择在编辑器中启用或禁用 重复内容 的自动沿用功能。
-
-
-
允许语言专家:
-
语言专家(包括供应商的语言专家)可以下载双语内容,以便在 Phrase 之外进行翻译。可以下载双语 MXLIFF 文件、双语 DOCX 文件和 TMX 文件,以便在 CAT Desktop Editor 或其他外部编辑器中进行翻译。
此设置同时适用于共享项目和工作。如果禁用,供应商项目经理或管理员仍然可以下载并管理该工作。
-
-
项目经理可以控制语言专家(包括供应商的语言专家)可以在哪些环境中工作。勾选此框后,译员可以点击文件名并在 CAT Web Editor 中打开它们。
此设置同时适用于共享项目和工作。如果禁用,供应商的项目经理或管理员仍然可以在 CAT Editor 中打开该工作。
-
语言专家和供应商可以看到翻译了已识别 翻译记忆库 匹配项的其他人的姓名。取消选择此选项可确保匿名性和隐私,并防止提供商看到彼此的姓名。
如果禁用,CAT Editor 中的 mentions 和应用内通知将继续工作,即使译员用户无法在 CAT Editor 中看到其他用户的姓名。被提及的用户将显示为 UID。
-
限制或允许译员和审校人员在同一个工作中的多个工作流步骤中同时工作,或者直到该工作被设置为 完成。
-
译员可以通过点击 F2 来编辑已锁定片段。
-
-
译员被允许编辑原文/源语文本,包括 片段的拆分和合并。
如果未选中,译员将不被允许:
-
在编辑器中编辑原文/源语语言。按下 F2 将触发消息 。
-
上传双语 MXLIFF 或 DOCX 文件,其中包含对原文/源语片段的编辑,包括在 UI、API 或编辑器中的修改。尝试操作将触发消息
-
合并或拆分片段。
-
-
-
允许(共享工作的)供应商:
-
-
允许加载:
-
-
-
点击保存。
首选项已应用。