Um auf Optionen zur Verwaltung der Sicherheitsumgebung und des Datenzugriffs zuzugreifen, folgen Sie diesen Schritten:
-
Scrolle auf der Seite Einstellungen
nach unten zum Abschnitt und klicke auf Zugriff und Sicherheit.
Die Seite öffnet sich.
-
Erforderliche Optionen auswählen:
-
-
Wenn deaktiviert, werden alle Namen durch die User-ID und den Organisationsnamen ersetzt.
-
Die Verwendung von Vendoren erlauben, die das Teilen und die Zusammenarbeit von Dateien zwischen Organisationen erleichtern.
-
Der technische Support von Phrase hat Zugriff auf Ihr Profil, um bei der Lösung technischer Probleme zu helfen.
-
Wenn aktiviert, werden Linguist-Profile automatisch deaktiviert, sobald sie keine Jobs in Bearbeitung haben. Sobald ein neuer Job zugewiesen wird, werden die Profile automatisch reaktiviert.
-
-
-Wert festlegen
-
User oder Vendoren, die dem Projekt zugewiesen sind, erhalten Benachrichtigungen zu zugewiesenen Jobs, Statusänderungen, Kommentaren oder LQA-Erwähnungen, neu hinzugefügten Referenzmaterialien und anderen Projektaktualisierungen. Wenn nicht ausgewählt, werden keine Benachrichtigungen gesendet.
Überschreibt nicht die Einstellungen für beim Erstellen eines Jobs.
-
-
-
Benachrichtigungen werden nur dann an die ausgewählte Usergruppe gesendet, wenn eine neue Referenz manuell zu einem Projekt hinzugefügt wird. Für Referenzen, die aus Projektvorlagen, automatisierten Importen oder Aktualisierungen hinzugefügt oder gelöscht werden, werden keine Benachrichtigungen gesendet.
Für diese Benachrichtigung kann eine dedizierte E-Mail-Vorlage ausgewählt werden.
Projekte mit vielen zugewiesenen Usern oder Auftragnehmern können Benachrichtigungen an eine große Zielgruppe senden.
-
oder Bereiche festlegen (nur Business- und Enterprise-Editionen)
Falls angegeben, können sich User nicht von anderen Adressen aus anmelden. Wählen Sie , um Zugriffsoptionen basierend auf User-Rollen festzulegen. Bereiche werden mit einem CIDR-Suffix angegeben.
Hinweis
Es werden nur IPv4-Adressen unterstützt.
-
Usern erlauben:
-
Ermöglicht Linguisten und Auftragnehmern die Option, die Funktion zur automatischen Übernahme bei Wiederholungen von Wiederholungen im Editor zu aktivieren oder zu deaktivieren.
-
-
-
Linguisten erlauben:
-
Linguisten (einschließlich der Linguisten des Auftragnehmers) können zweisprachigen Content zur Übersetzung außerhalb von Phrase herunterladen. Zweisprachige MXLIFF-Dateien, zweisprachige DOCX-Dateien und TMX-Dateien können zur Übersetzung im CAT Desktop Editor oder einem anderen externen Editor heruntergeladen werden.
Diese Einstellung gilt sowohl für geteilte Projekte als auch für Jobs. Wenn diese Option deaktiviert ist, können Projektmanager oder Administratoren des Auftragnehmers den Job weiterhin herunterladen und verwalten.
-
-
Projektmanager können steuern, in welchen Umgebungen Linguisten (einschließlich der Linguisten des Auftragnehmers) arbeiten dürfen. Wenn dieses Kontrollkästchen aktiviert ist, können Übersetzer auf Dateinamen klicken und sie im CAT Web Editor öffnen.
Diese Einstellung gilt sowohl für geteilte Projekte als auch für Jobs. Wenn diese Option deaktiviert ist, können Projektmanager oder Administratoren des Auftragnehmers den Job weiterhin im CAT Editor öffnen.
-
Linguisten und Auftragnehmer können die Namen anderer Personen sehen, die identifizierte TM-Treffer übersetzt haben. Deaktivieren Sie diese Option, um Anonymität und Datenschutz zu gewährleisten und zu verhindern, dass Anbieter die Namen der jeweils anderen sehen.
Wenn diese Option deaktiviert ist, funktionieren Erwähnungen im CAT Editor und In-App-Benachrichtigungen weiterhin, auch wenn Linguisten die Namen anderer User im CAT Editor nicht sehen können. Erwähnte User werden stattdessen mit ihrer UID angezeigt.
-
Beschränken oder erlauben Sie Übersetzern und Prüfern, gleichzeitig an einem Job in mehreren Workflow-Schritten zu arbeiten, oder erst, wenn der Job auf abschließen gesetzt wurde.
-
Linguisten dürfen gesperrte Segmente durch Klicken auf F2 bearbeiten.
-
-
Linguisten dürfen Ausgangssprache-Texte bearbeiten, einschließlich des Aufteilens und Zusammenführens von Segmenten.
Wenn nicht ausgewählt, ist es Linguisten nicht gestattet:
-
Die Ausgangssprache im Editor bearbeiten. Das Drücken von F2 löst die Meldung aus.
-
Bilinguale MXLIFF- oder DOCX-Dateien mit Bearbeitungen in den Ausgangssprache-Segmenten hochladen, einschließlich Änderungen in der UI, API oder im Editor. Versuche lösen die Meldung
-
Segmente zusammenführen oder aufteilen.
-
-
-
Auftragnehmern Folgendes erlauben (von gemeinsamen Jobs):
-
-
Laden erlauben von:
-
-
-
Klicke auf Speichern.
Einstellungen wurden angewendet.