Administrator (TMS)

Inhalte werden von Phrase Language AI maschinell aus dem Englischen übersetzt.

Der Administrator ist nicht durch Benutzerrechtebeschränkungen eingeschränkt und kann alle Funktionen ausführen.

Für jedes Account muss mindestens ein Administrator-Benutzer vorhanden sein.

Lizenztechnisch sind Projektmanager und Administratoren austauschbar. Bei drei PM-Lizenzen muss mindestens einer Administrator sein.

Administratoraufgaben

Als Rolle ist der Administrator in der Regel verantwortlich für:

• Jede Änderung der Zahlungen für das Profil (sowie alle Änderungen oder Upgrades der Edition).

• Erstellen/Bearbeiten/Löschen von Projekten, Jobs, Translation Memorys und Termbanken.

• Erstellen/Bearbeiten/Löschen anderer Benutzer.

Anzahl und Art der verwaltbaren Benutzerrollen unterliegen abonnementbasierten Einschränkungen. Bewegen Sie die Maus über die Schaltfläche Neu auf der Seite Benutzer, um zu sehen, welche Benutzer für das Abonnement verfügbar sind.

• Verwaltung von E-Mail-Benachrichtigungen.

• Organisationseinstellungen unter Einstellungen:

• Organisationseinstellungen werden beim Erstellen von Projekten auf Vorlagen angewendet.

• White-Labeling des Systems (zum Beispiel ein benutzerdefiniertes Logo verwenden).