Administrador (TMS)

El contenido se traduce automáticamente del inglés por Phrase Language AI.

El administrador no está limitado por ninguna restricción de derechos de usuario y puede realizar todas las funciones.

Cada cuenta organización debe tener al menos un usuario administrador.

En términos de licencias, los proyecto Manager y Administrador son intercambiables; si hay tres licencias de PM, al menos una debe ser administrador.

Tareas de administrador

Como función, el administrador es típicamente responsable de:

• Cualquier cambiar de pagos para el perfil (así como cualquier cambio o actualización de la edición).

• Crear/editar/eliminar proyectos, trabajos, memorias de traducción, términos y portales.

• Crear/editar/eliminar otros usuarios.

El número y tipo de usuarios que pueden gestionarse está asunto de limitaciones basadas en suscripciones. Pase el ratón sobre el botón Nuevo de la página Usuarios para ver qué usuarios están disponibles por suscripción.

• Gestionar notificaciones correo electrónico.

• Configuración organización en configuración:

• Se aplican configuraciones de organización a las plantillas al crear proyectos.

• Marca blanca del sistema (p. ej., aplicar un logotipo personalizado).