Administrador (TMS)

El contenido se traduce automáticamente del inglés por Phrase Language AI.

El Administrador no está limitado por ninguna restricción de derechos de usuario y puede realizar todas las funciones.

Cada cuenta de organización debe tener al menos un usuario Administrador.

En términos de licencias, Project Managers y Administrators son intercambiables; si hay tres licencias de PM, al menos una debe ser Administrador.

Tareas de administrador

Como función, el administrador suele ser responsable de:

• Cualquier cambio de pagos para el perfil (así como cualquier cambio o actualización de la edición).

• Crear/editar/eliminar proyectos, trabajos, memorias de traducción y bases terminológicas.

• Crear/editar/eliminar otros usuarios.

El número y el tipo de funciones de usuario que se pueden administrar están sujetos a limitaciones por suscripción. Pase el ratón sobre el botón Nuevo en la página Usuarios para ver qué usuarios están disponibles por suscripción.

• Gestión de notificaciones de correo electrónico.

• Configuración de la organización en Configuración:

• La configuración de la organización se aplica a las plantillas al crear proyectos.

• Marca blanca del sistema (p. ej., aplicar un logotipo personalizado).