Pour accéder aux options de gestion de l'environnement de sécurité et de l'accès aux données, suivez ces étapes :
-
Depuis la page
Paramètres, faites défiler jusqu'à la section et cliquez sur Accéder et sécurité.
La page s'ouvre.
-
Sélectionner les options requises :
-
-
Lorsque cette option est désactivée, tous les noms sont remplacés par l'Identifiant utilisateur et le nom de l'organisation.
-
Autoriser l'utilisation de fournisseurs qui facilitent le partage et la collaboration de fichiers entre les organisations.
-
Le support technique de Phrase a accès à votre profil pour aider à résoudre les problèmes techniques.
-
Si cette option est activée, les profils de linguiste sont automatiquement désactivés lorsqu'ils n'ont plus de tâches en cours. Dès qu'une nouvelle tâche est attribuée, les profils sont automatiquement réactivés.
-
-
Définir la valeur du
-
Les utilisateurs ou les fournisseurs affectés au projet recevront des notifications concernant le travail attribué, les changements de statut, les commentaires ou les mentions LQA, les nouveaux documents de référence ajoutés et d'autres mises à jour du projet. Si cette option n'est pas sélectionnée, aucune notification n'est envoyée.
Ne remplace pas les lors de la création d'une tâche.
-
-
-
Les notifications sont envoyées au groupe d'utilisateurs sélectionné uniquement lorsqu'une nouvelle référence est ajoutée manuellement à un projet. Les notifications ne sont pas envoyées pour les références ajoutées à partir de modèles de projet, d'importations ou de mises à jour automatisées, ou de suppressions.
Un modèle d'e-mail dédié peut être sélectionné pour cette notification.
Les projets comportant de nombreux utilisateurs ou prestataires affectés peuvent envoyer des notifications à un large public.
-
Définissez ou les plages (éditions Business et Enterprise uniquement)
Si elles sont spécifiées, les utilisateurs ne peuvent pas se connecter à partir d'autres adresses. Sélectionnez pour définir les options d'accès en fonction des rôles utilisateur. Les plages sont spécifiées avec un suffixe CIDR.
Remarque
Seules les adresses IPv4 sont prises en charge.
-
Autoriser les utilisateurs à :
-
Permet aux linguistes et aux prestataires d'activer ou de désactiver la fonctionnalité de propagation automatique des répétitions dans l'éditeur.
-
-
-
Autoriser les linguistes à :
-
Les linguistes (y compris les linguistes du prestataire) peuvent télécharger du contenu bilingue pour une traduction en dehors de Phrase. Les fichiers MXLIFF bilingues, les fichiers DOCX bilingues et les fichiers TMX peuvent être téléchargés pour une traduction dans le CAT Desktop Editor ou un autre éditeur externe.
Ce paramètre s'applique à la fois aux projets partagés et aux tâches. S'il est désactivé, les chefs de projet ou les administrateurs du prestataire peuvent toujours effectuer le téléchargement et gérer la tâche.
-
-
Les chefs de projet peuvent contrôler les environnements dans lesquels les linguistes (y compris les linguistes du prestataire) peuvent effectuer leur travail. Si cette case est cochée, les traducteurs peuvent cliquer sur les noms de fichiers et les ouvrir dans le CAT Web Editor.
Ce paramètre s'applique à la fois aux projets partagés et aux tâches. S'il est désactivé, les chefs de projet ou les administrateurs du prestataire peuvent toujours ouvrir la tâche dans le CAT Editor.
-
Les linguistes et les prestataires peuvent voir les noms des autres personnes ayant traduit les correspondances MT identifiées. Désélectionnez cette option pour garantir l'anonymat, la confidentialité et empêcher les fournisseurs de voir les noms des uns et des autres.
Si cette option est désactivée, les mentions dans le CAT Editor et les notifications dans l'application continuent de travail même lorsque les linguistes ne peuvent pas voir les noms des autres utilisateurs dans le CAT Editor. Les utilisateurs mentionnés sont affichés par UID à la place.
-
Restreindre ou autoriser les traducteurs et les réviseurs à travail simultanément sur une tâche dans plusieurs étapes du flux de travaux ou pas avant que la tâche ne soit définie sur terminer.
-
Les linguistes sont autorisés à Modifier des segments verrouillé en cliquant sur F2.
-
-
Les linguistes sont autorisés à Modifier les textes source, y compris la division et la fusion de segments.
Si cette option n'est pas sélectionnée, les linguistes ne sont pas autorisés à :
-
Modifier la langue source dans l'éditeur. Appuyer sur F2 déclenche le message .
-
Charger des fichiers MXLIFF ou DOCX bilingues avec des modifications dans les segments source, y compris la modification dans l'interface utilisateur, l'API ou l'éditeur. Les tentatives déclenchent le message
-
Fusionner ou diviser des segments.
-
-
-
Autoriser les fournisseurs (de tâches partagées) à :
-
-
Autoriser le chargement de :
-
-
-
Cliquez sur Enregistrer.
Les préférences sont appliquées.