Administrateur (TMS)

Le contenu est traduit de l’anglais par Phrase Language AI.

L'administrateur n'est limité par aucune restriction des droits de l'utilisateur et peut remplir toutes les fonctions.

Chaque compte d'organisation doit avoir au moins un utilisateur administrateur.

En termes de licences, les chefs de projet et les administrateurs sont interchangeables; s'il y a trois licences PM, au moins une doit être un administrateur.

Tâches d'administrateur

En tant que rôle, l'administrateur est généralement responsable de :

• Toute modification des paiements pour le profil (ainsi que toute modification ou mise à niveau de l'édition).

• Création/modification/suppression de projets, de tâches, de mémoires de traduction et de bases terminologiques

• Création/modification/suppression d’autres utilisateurs.

Le nombre et le type de rôles des utilisateurs qui peuvent être gérés sont soumis à des limitations basées sur l'abonnement. Survolez le bouton Nouveau dans la page Utilisateurs pour voir les utilisateurs disponibles par abonnement.

• Gestion des notifications par courriel.

• Paramètres d'organisation sous Paramètres :

• Les paramètres d'organisation sont appliqués aux modèles lors de la création de projets.

• Marquer le système en blanc (par exemple appliquer un logo personnalisé).