Per accedere alle opzioni per la gestione dell'ambiente di sicurezza e dell'accesso ai dati, seguire questi passaggi:
-
Dalla pagina Impostazioni
, scorrere verso il basso fino alla sezione e fare clic su Accesso e sicurezza.
Si apre la pagina .
-
Selezionare le opzioni richieste:
-
-
Quando disabilitato, tutti i nomi vengono sostituiti con l'ID utente e il nome dell'organizzazione.
-
Consentire l'uso di fornitori che facilitano la condivisione e la collaborazione di file tra organizzazioni.
-
Il supporto tecnico Phrase ha accesso al tuo profilo per aiutare a risolvere problemi tecnici.
-
Se abilitato, i profili traduttore vengono disattivati automaticamente una volta che non hanno più lavori in avanzamento. Non appena viene assegnato un nuovo lavoro, i profili vengono riattivati automaticamente.
-
-
Impostare il valore di
-
Gli utenti o i fornitori assegnati al progetto riceveranno notifiche riguardanti il lavoro assegnato, modifiche di stato, commenti o menzioni LQA, materiali di riferimento aggiunti di recente e altri aggiornamenti del progetto. Se non selezionato, non viene inviata alcuna notifica.
Non sovrascrive le impostazioni di durante la creazione di un lavoro.
-
-
-
Le notifiche vengono inviate al gruppo di utenti selezionato solo quando un nuovo riferimento viene aggiunto manualmente a un progetto. Le notifiche non vengono inviate per i riferimenti aggiunti da modelli di progetto, importazioni o aggiornamenti automatizzati, o eliminazioni.
Per questa notifica è possibile selezionare un modello di e-mail dedicato.
I progetti con molti utenti o vendor assegnati potrebbero inviare notifiche a un vasto pubblico.
-
Impostare o intervalli (solo edizioni Business ed Enterprise)
Se specificato, gli utenti non sono in grado di accedere da altri indirizzi. Selezionare per impostare le opzioni di accesso in base ai ruoli utente. Gli intervalli vengono specificati con un suffisso CIDR.
Nota
Sono supportati solo indirizzi IPv4.
-
Consenti agli utenti di:
-
Consente ai linguisti e ai vendor l'opzione di abilitare o disabilitare la funzione di auto-propagazione delle ripetizioni nell'editor.
-
-
-
Consenti ai traduttori di:
-
I linguisti (inclusi i linguisti del vendor) possono effettuare il download di contenuto bilingue per la traduzione al di fuori di Phrase. File MXLIFF bilingue, file DOCX bilingue e file TMX possono essere scaricati per la traduzione nel CAT Desktop Editor o in un altro editor esterno.
Questa impostazione si applica sia ai progetti che ai lavori condivisi. Se disabilitato, i project manager o gli amministratori del vendor possono comunque effettuare il download e gestire il lavoro.
-
-
I project manager possono controllare in quali ambienti i linguisti (inclusi i linguisti del vendor) possono svolgere il lavoro. Con questa casella selezionata, i traduttori possono fare clic sui nomi dei file e aprirli nel CAT Web Editor.
Questa impostazione si applica sia ai progetti che ai lavori condivisi. Se disabilitato, i project manager o gli amministratori del vendor possono comunque aprire il lavoro nell'CAT Editor.
-
I linguisti e i vendor possono vedere i nomi di altri soggetti che hanno tradotto le corrispondenze TM identificate. Deselezionare questa opzione per garantire l'anonimato, la privacy e impedire ai fornitori di vedere i nomi degli altri.
Se disabilitato, le menzioni nel CAT Editor e le notifiche in-app continuano a funzionare anche quando i traduttori non possono vedere i nomi degli altri utenti nel CAT Editor. Gli utenti menzionati vengono mostrati invece tramite UID.
-
Limitare o consentire ai traduttori e ai revisori di lavorare simultaneamente su un lavoro in più passaggi del flusso di lavoro o non finché il lavoro non viene impostato su completare.
-
Ai traduttori è consentito modificare i segmenti bloccati facendo clic su F2.
-
-
Ai traduttori è consentito modificare i testi di origine, inclusa la divisione e l'unione dei segmenti.
Se non selezionato, ai traduttori non è consentito:
-
Modificare la lingua di origine nell'editor. Premendo F2, si attiva il messaggio .
-
Caricare file MXLIFF o DOCX bilingue con modifiche nei segmenti di origine, inclusa la modifica nell'interfaccia utente, nell'API o nell'editor. I tentativi attivano il messaggio
-
Unire o dividere i segmenti.
-
-
-
Consenti ai vendor (di lavori condivisi) di:
-
-
Consenti il caricamento di:
-
-
-
Clicca su Salva.
Le preferenze sono state applicate.