Utenti e ruoli

Amministratore (TMS)

Contenuti tradotti automaticamente dall'inglese con Phrase Language AI.

L'amministratore non è limitato da restrizioni sui diritti utente e può eseguire tutte le funzioni.

Ogni account aziendale deve avere almeno un utente amministratore.

In termini di licenze, project manager e amministratori sono intercambiabili; se ci sono tre licenze PM, almeno una deve essere un amministratore.

Attività dell'amministratore

Come ruolo, l'amministratore è in genere responsabile di:

• Qualsiasi modifica dei pagamenti per il profilo (nonché eventuali modifiche o upgrade dell'edizione).

• Creazione/modifica/eliminazione di progetti, lavori, memorie di traduzione e termbase.

• Creazione/modifica/eliminazione di altri utenti.

Il numero e il tipo di ruoli utente che possono essere gestiti sono soggetti a limitazioni basate sull'abbonamento. Passa il mouse sul pulsante Nuovo nella pagina Utenti per vedere quali utenti sono disponibili come da abbonamento.

• Gestione delle notifiche e-mail.

• Impostazioni dell'organizzazione in Impostazioni:

• Le impostazioni dell'organizzazione vengono applicate ai modelli durante la creazione dei progetti.

• Etichettatura bianca del sistema (ad esempio applicare un logo personalizzato).